lance 发表于 2008-1-1 12:36:00

回复:BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

:default56: 骑马了我谁都不服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就扶腰

非凡BVB 发表于 2008-1-1 17:40:00

还没骑过,有机会去试试。。。

安奇 发表于 2008-1-1 17:57:00

回复: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

骑马好可怕呀!上次去光明老公和小姑骑的马相继趴倒在地,多亏他们反应快才没有摔到,吓得我脱掉了马夹没敢骑!!!:default203:

热斗小马 发表于 2008-1-2 12:28:00

马儿受到它马的惊吓发狂,差点就被甩下来了。 幸好力气大左手抓鞍,右手勒缰绳。 才让它停下。 险!!!!!! 这两天手好疼。

风满袖 发表于 2008-1-2 15:50:00

骑马是培养勇士精神的一种锻炼方法,哈哈

何悠 发表于 2008-1-3 14:56:00

骑马是很好玩得! :default216:

猪宝宝 发表于 2008-1-3 16:26:00

哇,实在是太帅了,我也要骑!!!!!下次可以周六去骑吗?每次都是上班时间去,我走不开。。。。。。。。呜呜呜。。。。。。。。。。。。

daniel 发表于 2008-1-7 07:29:00

可可的处女贴,,,要顶。

男蟀,女凉。。。。。。。。再顶

波波夫 发表于 2008-1-8 19:37:00

黄马褂加身,
不顶不行啊!

可可 发表于 2008-1-9 13:11:00

原帖由 风满袖 于 2007-12-31 2:43:00 发表
怎么没上他们后山上去转转啊,那样跑起来才够劲的

:default57: 风兄下次一起去转转,跑起来的感觉还是真的爽!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!