楼主: 静妍

[原创] BMWSKY篮球队首场友谊赛-图片贴

最后,如果大家有点意犹未尽,欢迎下周三又再来观看我们的比赛哦~~~!!

下周三 20:00-22:00  福田区委篮球场   欢迎你们的捧场喔~~~!!!
真的精彩啊那天!
沙发被我坐拉哈哈哈
那天真是精彩精彩!你们没来真的是遗憾!!!
谢谢可爱的静妹妹给好友队定为专业队这么高的评价,回头一定转告一下我的兄弟们。秋高气爽的时节打球确定很补滴, 有空再约出来玩一下。

还有要赞一下非常有风度的别摸我的兄弟们始终对裁判无条件的支持,球品好,球风好,球技好......

最最最好的就是大家都玩开心了就好

呵呵,解说的不错。。。
感谢CCTV、感谢GDTV、感谢SZTV、感谢BMWSKYTV,最应该感谢的是我们辛苦的队蜜!训练、比赛,场场都到;买水、拍摄,样样都干,申请车会授予其“最佳对蜜”的光荣称号!
我检讨,那天因为个人原因没有参加。。。俺错了!
比赛相当精彩啊,感谢队蜜一直以来对我们球队的支持,确实很幸苦,每周早早到,跟我们一起挨饿到十点多,在此再次感谢!
最辛苦的就是队秘了,场场必到,后勤工作细致到位,战报还写的如此精彩,大大的赞一个!

第一场比赛,虽然结果是输了,但能与高手过招,很好的锻炼了队伍,发现了很多问题,对于我们这样

新球队的成长反而是件好事,后续将多组织比赛,以赛代练,不断提高。

感谢那天到场为球队呐喊助威的XDJM们,有你们的比赛更加精彩!
永远支持队蜜~
哈哈哈,看来大家都对我发掘的新人比较赞同,只要大家开心我也就开心了!

静妍同学是得的,继续努力,篮球队更加好,BMWSKY更加美好!