楼主: Vic

[分享] BMWSKY足球队“处女战”旗开得胜,爽!!!!

呵呵,很激烈,很精彩
原帖由 自游人 于 2009-8-28 11:18 发表

足球什么时候改规则了?

落伍了吧?
最新BMWSKY规则。哈哈~~

回复 7# 所有 的帖子

球队里只有一个bobo,是口字旁的“啵”
原帖由 Vic 于 2009-8-27 23:37 发表
今天晚上BMWSKY足球队在香蜜湖康爵足球俱乐部迎战松日队,经过上、中、下三场激烈比赛,我们的队伍以6:4战胜松日队,爽!!!!!
期待猴子同学上详细照片。。。 ...

哈哈..."经过上、中、下三场激烈比赛"...很牛很新型....可惜有事没来得及去看...
原帖由 啵啵 于 2009-8-28 12:12 发表
球队里只有一个bobo,是口字旁的“啵”

哈哈,晓得了。啵啵同学这么善于总结,下一场一定更精彩,期待啵啵同学以后更多精彩的表现!
昨天傍晚,BMWSKY足球队"处女战"在万众瞩目中拉开了序幕,BMWSKY高层及球迷拉拉队悉数到场,数个"砂砂"西瓜也运抵现场,其热闹场面堪比欧洲三大联赛。

BMWSKY足球队的队员不负众望,在球迷的助威声中一次又一次对对方球门发动一轮又一轮的猛攻,最终以6比4战胜对手。

对手松日并不是容易对付的球队,队中不乏半职业球员,但是BMWSKY球队的战斗力和水准在经过了一段时间的艰苦训练后得到了很大的的提高,全队上下团结在以业余弗格森和业余范德萨为中心的教练和门将周围,旗开得胜,大有冲出亚洲走向欧冠之势。

最值得一提的是,一个前场任意球划出了贝氏弧线直捣对方球门,顿时全场上下一片欢腾,队员们信心大增皮球有好长一阵都在对方球门前转悠,如果不是后来队员体力下降给了对方空子,比分可能就会是10比2、或者、或者。。。。。

所以下一次球赛车友们一定不能错过!!!!!

有事情,错过了。中场的时候过去加油,看了10分钟有事又走了,哎!
经过昨天的比赛,一个重大发现是最解渴的东西应该是“红酒窖冰镇大西瓜”,“椰树牌椰汁”要退居

第二位了。难怪啵啵会吃多了,确实太好吃,太解渴。我下场后也干了大半个,不过与啵啵最大的区别

是,我是踢完了再吃的,所以没有副作用,哈哈!

有事没去成,郁闷啊~

难以相信门神小胖被别人进了4个,是不是毛毛放水啊~~
非常好