楼主: lance

[建议] 有没有玩PS3的同学?

原帖由 风中之猪 于 2009-8-27 11:59 发表
赶快炫耀下我们家的装备 :  psp  2台 , PS2 2台 , WII   XBOX360  PS3  各一台, 楼上诸位,你们想搞啥,就说吧 。

PS: PS3 的ID 为  shaozm   , 目前只玩COD4 . ...

风中之猪副业是开游戏机店的吧 ,已经加你的ID为好友。十一月COD6:现代战争2就要上市了,马上入手网战吧。

原帖由 thepen 于 2009-8-27 15:23 发表
俺也正想买PS3         请问网号是怎么注册的。。 是不是找卖PS3的人和他们买账号,还是。。。

俺的街霸4 .COD4, 真5

这位同学用一个电子邮箱就可以去服务器上注册了,注册之后可以在PSN上购买游戏和免费下载试玩版,当然注册了ID后才可以网战,服务器分港服、美服、欧服、日服,我在前三个服务器都有注册。
原帖由 lance 于 2009-8-28 17:31 发表

这位同学用一个电子邮箱就可以去服务器上注册了,注册之后可以在PSN上购买游戏和免费下载试玩版,当然注册了ID后才可以网战,服务器分港服、美服、欧服、日服,我在前三个服务器都有注册。 ...

你好,我有好几点不太明白,注册服务器是不是选择HK的,这样近一点网速是不是好一点  在哪个网页上注册PSN
我还没有买PS 3  ,注册后在PSN上买游戏,是什么意思? 是与我买个正版光碟还要在PSN在买游戏吗? 哪不是双重收费了,还要另给钱PSN的吗?
盼复

感谢
我在网上刚查了一下,PS3 40G  比较合适我用 以有PS2
不玩!
我家的小孩会玩,可惜他去北京读书了。。。。。。哈哈哈
原帖由 thepen 于 2009-8-28 19:57 发表
我在网上刚查了一下,PS3 40G  比较合适我用 以有PS2

不建议买40G版,一个是硬盘太小装不了多少东西(不过硬盘可以自己换容量大的),关键是40G版不是震动手柄,会少了很多游戏体验,单买一个震动手柄就要300块,这个价格不如买80G版。如果要买就要赶快,因为停产。
       9月1号就要全球同步上市PS3 SILM版,120G港币2499。SILM版更薄更轻,SONY为了降低成本改了外壳材料,很多网友评论说是“微波炉”、“山寨机”。不过价格便宜了不少,还有比较环保省电30%。

原帖由 thepen 于 2009-8-28 19:09 发表

你好,我有好几点不太明白,注册服务器是不是选择HK的,这样近一点网速是不是好一点  在哪个网页上注册PSN
我还没有买PS 3  ,注册后在PSN上买游戏,是什么意思? 是与我买个正版光碟还要在PSN在买游戏吗? 哪不是双重收费了,还 ...

港服PSN是中文的,美服和欧服当然是英文的,如果英文不是很好就比较痛苦(像我这样的,我会港服美服换着看,中英文对照  )。日服的优势是里面的内容更新是最快的,当然前提是要看得懂。欧服好像没什么用,欧服上同样的东西要比美服贵30%-40%(欧洲人最有钱 ),不过如果有欧版游戏要下载更新的话就只能上欧服更新。至于速度嘛我感觉差不多,反而有网友说美服比较稳定,抱怨港服容易掉线,我在港服联网打COD5的时候是出现过掉线的现象,不过很少,可以接受。

我不知道能不能在网页上注册PSN账号,一般是用PS3直接上服务器注册的。

PSN上的游戏一般是小制作和一些经典游戏,但是不少游戏的可玩性还是不错的,有经典的街霸2等,还有现在网战很热的战地1943、胖公主等。然后还有就是光碟游戏的一些追加文件,比如我在玩的COD5就先后推出了三个新的地图包,我买了其中两个。去年的大作《杀戮2》最近在PSN上卖汽油弹等新装备,极品飞车在卖车的改装件等等,总之游戏制造商会想办法再从玩家口袋里掏点钱出来。PSN上购买的东西可以下载到5台不同的机器上,所以在PSN上购买了游戏是可以拿给朋友分享的,我买了几个游戏,如果有同学需要我可以拿来给大家分享。

我靠 我看成 有没有玩过3P的 同学``