楼主: 天高任跃飞

[原创] 【2009年8月29日相约广州---邀请函】

佛山有车友去吗?
有什么活动,几点?
耶耶耶。。。。。。。。。。。
广州斑竹召集啦,大家冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!
等具体时间表出来后报名。
【2009年8月29日相约广州---正式-邀请函】
  无论你,无奈在城市的喧嚣里沉浮,还是潇洒在山川里游移。相信你我的心里总会有一块净土,用它来盛放心怀里的那一片星空。那里面有你的纯真、执着、幽怨、离奇……而,我们不知道你是否也愿意,将我们在bmwsky论坛上汇聚起来的真挚一并珍藏!

也许,你早已冰封开来了收藏,依然安静地期待着重逢的时光。其实,我们也和你一样,有多少次的网络上之神交,就能有多少次真挚情怀的神往……

如若---相识有缘,一个问候也能收获会意。

如若---相聚有缘,时空与地点都不是距离。

月上柳梢头,人约黄昏后———无论你曾在论坛留下过多少朦胧;无论你恣意在bmwsky上释放过几多幽怀……反正,在2009年8月29日晚上的那一场关乎你我的聚会终究是要上演了。

【时  间】 2009年8月29日(周六)晚上17:30请准时到场。
【地  点】 广州市广州大道中113号晖景大厦1楼 餐厅电话.020 87398085
【人  物】 游历于bmwsky论坛的朋友及关注这个团体的朋友。

【晚餐形式】 很正宗的西式自助餐。请务必准备好你们的胃吧,晚餐里我们有63 Antipasto的红酒任大家品尝。
【费  用】 AA制:每人:220元。

【报名格式】 请参加的朋友务必在此贴下报名,请注明人数。
【聚会目的】 增进论坛朋友之间的情谊与凝聚力。
【聚会内容】 和谐聚会,旨在参与。
【聚会流程】 
一:晚上五点半,签到。
二:领取一张空白的精美卡片。留于自由交流之时可以填充你想要的友情颜色。
三:晚上六点DJ帮助大家做一些串联。
四:我们期望每位到场的朋友都可以留一句自己的心得,当然,这句话是会放在论坛上面展示的。
五:中间有专业的人士与大家一起分享关于红酒与生活与心得。
六:合影留念那当然是应该有的。
七:19.30,晚餐开始。
八:你我干净而整洁的着装,期望能成为一直在拍摄我们精彩过程的媒体朋友眼睛里的新闻焦点。
九:自由交流。

【报名须知】

为保证聚会餐厅的安排,一旦报名请您准时参加,请务必不要迟到与失约!

bmwsky论坛的朋友们广州欢迎您!
太仓促了吧???
请问一下哦, BMW被停在机场,下星期才回来。 开LEXUS去,收货吗?
原帖由 Jessiefs 于 2009-8-27 00:09 发表
请问一下哦, BMW被停在机场,下星期才回来。 开LEXUS去,收货吗?

呵呵,当然。非常欢迎。
报名5位参加
ID:Arthur、青青、Vic、Vivi、哈里路亚
报名。。。。。。。。 2 人
新注册就发现有活动,我是佛山X5车主,报名1位,
电话已发站内消息给天高哥哥了。