返回列表 发新帖
楼主: Eric

[转帖] 看到一牛b女博士对奋斗评论 我彻底觉得我文学素养不高了

偶们国家的电视连续剧的主要受众:12岁以下及60岁以上人士;
我们国家的快女、超女等各类选秀节目的受众:武警战士和民工;
偶们国家的电视有个特殊功能就是降智商,如果你觉得你的智商太高了,你就看电视就得了,过不了几个月你的智商就下来了;
哈哈,严重同意铁嫂总结的真理....
编剧的思维!导演的表述!也许这些就是具有中国特色的艺术表现吧,反正许多东西我们都看不懂,也许是我们的“思维”都还未升华到一定的高度吧,唉!“中国特色的”东西,我们还是看到老,学到老吧!!
以前经常引用 支离破碎 里 描写男女的文字, 哈哈
我也看啦,都没发现这些阿。这女博士真的太牛了
原帖由 铁嫂 于 2009-8-15 23:49 发表

偶们国家的电视有个特殊功能就是降智商,如果你觉得你的智商太高了,你就看电视就得了,过不了几个月你的 ...

这句话好经典啊哈哈
剧中人人以挖墙脚为己任,夏琳挖米莱的,华子挖向南的,猪头挖华子的,这也太乱了吧? 

服了,给这个女博士打败了!
原帖由 铁嫂 于 2009-8-15 23:49 发表
偶们国家的电视连续剧的主要受众:12岁以下及60岁以上人士;
我们国家的快女、超女等各类选秀节目的受众:武警战士和民工;
偶们国家的电视有个特殊功能就是降智商,如果你觉得你的智商太高了,你就看电视就得了,过不了几个月你的 ...
中央一台7点新闻三十分钟有人用三句话总结:前十分钟,中国领导人很忙,中间十分钟,中国人民很幸福,后十分钟,外国人民生活在水深火热之中.

没看过,反正应该是看一个热闹,广东不是有句话“讲古别驳古”吗
我看了奋斗,之前没啥感觉,现在经这个女博士一说,感觉是那么回事哦。