beEP博士:安装倒车雷达

320装带距离数字显示的4头倒车雷达和购买些配件?怎么联系?

pS:冒昧提个请,博士可否帮新购车把关验车?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

不要安装非宝马正厂的倒车雷达。建议到4S店安装,不然电路部分不保修。

昨天咨询过森那美配件部,可以加装原厂倒车辅助系统,声音提醒型,配件价格七千多,人工两千多。

3Q会长.需要带距离显示的呢,郁闷哦....

320原厂暂时只有声音提示的倒车雷达,  至于您买新车的事, 我可与您分享一些购车经验.

刚才给博士电话未能联系上,有关倒车雷达咨询已留言,请查看站内短信.

博士慢了半步,昨天下午去森那美匆匆看了看车赶回展厅办手续,基本没验5555.

见识了马车在国内的4S...想说爱你不容易...

原文由 allsky 发表于 2006-11-12 18:07:29 :
昨天咨询过森那美配件部,可以加装原厂倒车辅助系统,声音提醒型,配件价格七千多,人工两千多。
配件和人工分别打了个95折将近8K,下了订等到货后再约安装,估计得等下月中。

我也一直在了解320i倒车雷达.我认为有点贵啊...不知可以在外安装其他品牌呢?好像4S店说可以接倒车灯电源,对原车行车电脑没影响.你认为呢?

虎兄:非原厰的產品大多都可裝,裝好後可能需重設一下電腦吧。當時因考慮保修問題裝了原厰的,給4s重重的砍了1刀哈。詳情可咨詢博士,寳樂可以安裝的。

要是你去裝時,記得把兩把鑰匙都帶上,都給重設,否則在你使用另1鑰匙時,原本的個別功能可能會罷工。

我的小馬啓動後不會自動上鎖,有趟路過大石的德大將近6點,以爲他們都下班不再接待了,抱着試試的心情進去,沒想到有1位維修顧問還在並得到熱情的接待,化了幾分鐘給設好了,同屬森系,感覺德大的服務比南山的好許多,要讚一個。順便幫襯了1瓶皮具護理,高高興興的調頭又去漁民新村開飯哈。