[转帖] 灌水,灌水,把灌水进行到底

最近你朋友气色不错啊
    ~/他呀,天天都去bbs灌水!   
    又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!   
    我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!   
    bbs啊,不错!MMGG都很多,我们一直在那儿灌水!
    干我们这行的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
出售水瓢,2元一个,刷卡优惠20%。
(本故事纯属虚构)
原帖由 阿秋 于 2009-7-29 23:29 发表
(本故事纯属虚构)

故事呐?故事在哪呐?秋秋,讲嘛,讲故事嘛
故事讲完了...嘿嘿
原帖由 所有 于 2009-7-29 23:36 发表

故事呐?故事在哪呐?秋秋,讲嘛,讲故事嘛

好几天前写的,只开了个头,到底宇宙人都会聊什么呢?

---------------

那是一个艳阳高照的地球七月,
风随云动,云彩里面,坐满了来观光的宇宙漂流客。

至从地球人学会了使用铀以后,来银河系的旅游线路就开始火爆起来,
一颗蓝色的星球,放眼宇宙,也算是奇特的资源吧,在它还在的时候。

因为临近日食,空间传送装置会有短暂的不稳定传输,
所以这个月里的观光团都被搁浅在了地球而不能返回,
他们只能在天上飘啊飘,飘啊飘。

云船里统一播放着这个星球上的新鲜事,
X国举行了机器宠物展览;
X国举行了5厘米高跟鞋跑步比赛;
X国修复了登月录像……
可惜这些新闻一点也不能引起非这个星球人的兴趣。

闲暇的时候,也只能闲聊着打发时间,全宇宙都是这样。

秋..我在想他们的观光飞船洗手间内的容器能挺多久?
原帖由 草蜢 于 2009-7-30 00:27 发表
秋..我在想他们的观光飞船洗手间内的容器能挺多久?

在银河系以外的行星,他们已经进化到吃葡萄不吐葡萄皮,而是直接转化成能量,
所以对于一艘飞船来说,成员越多,就能走的越远,月圆。
那就放心多了,说到底我们是住在那堆云彩下面..