返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[原创] 小宝(BMW330)又闯祸了!

铁嫂,不会是放在宝乐的蓝色330?
不是订了牧马人吗?
原帖由 铁嫂 于 2009-7-30 08:53 发表
谢谢楼上各位的慰问、安慰!

小宝买了全险,经老庞检查也没有伤及内脏,主要它的天使眼太贵,再加上引擎盖、保险杠等都只能更换,所以花钱比较多,不过太平洋保险还算可以,都核下来了。

途哥也已经驾到,很好、很强大!主子一家都很 ...

呵呵。。。小宝没伤及内脏就好,太保值得表扬!
欢迎途哥闪亮登场!
原帖由 dada2004 于 2009-7-30 22:52 发表
铁嫂,不会是放在宝乐的蓝色330?
不是订了牧马人吗?

呵呵,克莱斯勒忙着找全世界借钱所以无暇造车,只好退订!
我小三十天前也在高价桥上追到一辆新天籁,也是左边大灯家保险杆全挂.盖子也变形了,就是因为前面连续四辆鸟车急刹把我给害的.今天才把车给弄好
MD下次要是再碰到此等鸟车,看我不叫小马变型吓死他们~~
原帖由 落单风筝 于 2009-7-31 22:11 发表
我小三十天前也在高价桥上追到一辆新天籁,也是左边大灯家保险杆全挂.盖子也变形了,就是因为前面连续四辆鸟车急刹把我给害的.今天才把车给弄好

损毁差不多,相同的遭遇!小宝也得两周才能痊愈。
借用棉花糖小弟对小三的肺腑之言:“我本人最爱的手动工具像小三,绝对的细腻温柔,让你感受到每颗螺丝的质感,无时无刻不抓紧你的心,让你和她一起流血流泪,绝对不给你干任何重活,要起钱来毫不留情,随随便便几百几千就没了。。。不过那份让人爱让人怜的感觉让你在钱包出血,身体出汗之后感觉也是值得地。。。”
厉害