楼主: 阿秋

[贴图] 玄真野战-古龙峡溯溪漂流消暑游-图片贴

像我一般很少出来活动放松。我就想当一次运动,但不能过度。因为太累啦~身体扛不住~
我相信经过一段时的适应会为隆入大家这圈子的~哈哈
原帖由 鱼影 于 2009-7-28 13:19 发表
拯救大兵的气势都出来了!!!!!!!!!!

我一直也没敢移动位置,就站在战场的角落拍,
结果还是中了两个流弹,现在手臂上还青着。哈哈。

原帖由 zjet 于 2009-7-29 00:09 发表
这次的旅行是轻松的,也是难忘的!
唯一的遗憾就是半路少铁托跟铁嫂折回去了.
游记过几天写.....

瀑布下的欢乐、河道里的调皮,都是最真挚的,好像回到了童年,
这些人也太淘气了,哈哈。

原帖由 楚留香 于 2009-7-29 09:27 发表
哈哈,有趣的行程,顶一个! 下次一定参加!

我拍到的不及欢乐的万分一,在现场,会开心一万倍。

原帖由 青青 于 2009-7-29 09:29 发表
好玩

欢乐因为有你。哈哈。

原帖由 绿色庄园主 于 2009-7-29 09:43 发表

阿秋的相机是怎样保护的?是不是每次冲下来的时候,都包好?

你的举动令我相当的感动!为了拍好车友们活动 ...

买了一个小号单反相机防雨水罩,有点小了,只能放进18-55的镜头,还挤的不能变焦,
不过用下来还不错,除了画质有点影响,基本达到了防护的作用,
这次它可立功了。
原帖由 宝三 于 2009-7-29 09:58 发表
呵呵,我们会里有这么多特种兵啊...

枪法都还特别的准呢。

原帖由 铁嫂 于 2009-7-29 09:59 发表
很遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望“小马”早日康复。

原帖由 小强 于 2009-7-29 10:26 发表
好玩!好玩!玩完还想玩!!玩完这次期待下次!
感谢阿秋,学习阿秋,那敢于“牺牲”的勇气、勇于奉献的精神!让我们留下了许多快乐的舜间! ...

多谢小强鼓励。
能记录下你们活泼的身影,也是我的所得,
看到大家在镜头前凝固的灿烂笑容,就更能感受到一路的欢乐。

原帖由 魔都 于 2009-7-29 10:38 发表

下次有空一起来玩哦。

原帖由 绿色庄园主 于 2009-7-29 11:24 发表
古龙峡真美~

一路在水中拍的都很仓促,实际的效果真的特别清凉,有点像仙境了。
原帖由 DJEngine 于 2009-7-29 12:41 发表
加了两天班没去成。。。太可惜啦!

工作忙也是好事,下次有机会再出来玩。

原帖由 宝姐姐 于 2009-7-29 14:01 发表
我赶不上啦.
下次吧.

恩,下次活动再一起玩。

原帖由 快乐小米 于 2009-7-29 15:29 发表
太好玩了!

漂流的确太有意思了,特别是路上那些拿着水瓢的人。
原帖由 清风茗 于 2009-7-29 16:00 发表
很不错呀秋秋,再现了当日的刺激与欢乐!
    阿秋每次都是最辛苦的!这次还冒着牺牲相机的风险,
让漂流赛道上的其他游人感叹羡慕之极哦!。。。
        图片可不可以配上音乐?会不会更有FEEL?!。。。哈哈。。。 ...

谢谢清风茗鼓励。
我发的图太多了,都翻了好几页,
而如果要搭配上音乐,只能在一页里听到,翻页后就没了,
所以,我从来没用过音乐的选项,
也挺遗憾的。

原帖由 清风茗 于 2009-7-29 16:15 发表
引用一段在国内电视台上很少看到的LOUIS VUITTON这种
国际大品牌中的广告语:

何为旅行?
旅行不是一次出行
也不只是一个假期

旅行是一个过程,一次发现
是一个自我发现的过程

真正的旅行 让我们直面自我
旅行不仅让我 ...

发现自我,发现世界,
原来夏天是可以这么清凉的。

原帖由 道甘夫 于 2009-7-29 18:29 发表
像我一般很少出来活动放松。我就想当一次运动,但不能过度。因为太累啦~身体扛不住~
我相信经过一段时的适应会为隆入大家这圈子的~哈哈

这次你没去漂流真是挺遗憾的呢,很好玩的,
下次活动咱们再见。
谢谢阿秋又为大家重温开心时刻~
漂啊漂~好爽好凉快!那地方号称全囯第二广东第一呢,好玩!
看了PP就觉得  这种地方.. 还是不要错过              

啊秋照得特好
虽然没能参加,但是在秋秋的精彩演绎中彷佛也身临其境,笑容伴随着偶欣赏了这个快乐的篇章!动听的配乐真的让我们荡起了双桨!!!!!

看了这么激动地打斗,只能盼望下一次。
可惜
本来是要去的
出差了

你们越开心
俺就越不开心
没有俺参加
你们咋就能玩的那么开心咧?

哈哈