新人请教:320配备

刚订了320等到车。在4S店订购时看不见有配件介绍和报价,匆忙中忘了问销售。要装倒车雷达/泥挡,该在提车前让他们加装好还是提车后再自行装呢?除了4S店的还有别的更好选择吗?大概的费用?

网上有看见说马车本身的玻璃除了隔热还有防紫外线功效的,不需再贴膜,不知确切否。还有人说要开腊,真晕。

暂时想到这些,先提问也先谢个。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

下午跟销售确认了玻璃本身有防紫外线功效无需贴膜也无需开蜡,泥挡也有隐藏型的。省不少事,喜悦。

倒车雷达的后bumper感应眼需跟车身色(闪晶灰)一致,深圳哪家店有装。

销售让提车后自行找店子安装5555,下周提车,盼知情的dX引路。

加装倒车雷达,电子眼是须要喷漆的

去宝乐找庞博士什么都搞定!记得提车是一定要约庞博士或会长一起去给你挑车把关!祝一路平安!

原文由 win_51 发表于 2006-11-7 23:40:18 :

加装倒车雷达,电子眼是须要喷漆的

明白,3Q我要赢.

原文由 鱼影 发表于 2006-11-7 23:41:04 :

去宝乐找庞博士什么都搞定!记得提车是一定要约庞博士或会长一起去给你挑车把关!祝一路平安!

感谢鱼大虾提点。明天出差,下周回来先验车交付余款再提车(4s指定动作)。希能请到他们帮验车并解决倒车雷达事宜,请告知博士和会长的联系方式,再谢。

『6毛最后编辑于2006-11-8 2:27:53』

原文由 6毛 发表于 2006-11-7 20:45:54 :

倒车雷达的后bumper感应眼需跟车身色(闪晶灰)一致,深圳哪家店有装。

我也是新人,我的320倒车雷达的后bumper感应眼是什么车都适应的7彩灯颜色,5颜6色的什么颜色的车装了都好看....不用喷漆,680元,晚上特别惹眼,在街上很招摇的.呵呵....

发个照片给你看看,刚下去抓拍到了倒车雷达变蓝色灯和变紫色灯的样子......很PP哦......