[转帖] 试试能不能把这个乖乖娃娃的视频转过来

这是一个我很喜欢去的博客,一个山东美女远嫁法国并诞下了两个超级乖的混血宝宝,她用博客记录着这个两个混血小家伙成长的许多瞬间.

下面这段视频是小宝宝学他爸爸打喷嚏,然后自得其乐咿咿呀呀.....

http://v.blog.sohu.com/u/vw/2919108
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

test

长江,长江,黄河,黄河呼叫长江,test成功,test成功
~
感谢高手凝雪晨妹妹哈
呵呵童趣可爱....不知道自己小时侯是啥样的?....
原帖由 所有 于 2009-7-19 22:48 发表
长江,长江,黄河,黄河呼叫长江,test成功,test成功

呵呵呼叫方法不准确,看来你没当过兵,看电影也不仔细...或者已经忘了...哈哈(开个玩笑)
准确的方法是:长江...长江...我是黄河...我是黄河...听到了请回答...听到了请回答........那部电影叫做'渡江侦察记"...呵呵...
昨天还一个朋友说,有了孩子才知道父母的伟大。
她说,等你有了之后你就会感觉生命好奇特。
原帖由 阿秋 于 2009-7-20 09:15 发表
昨天还一个朋友说,有了孩子才知道父母的伟大。
她说,等你有了之后你就会感觉生命好奇特。

其实是孩子带给你太多的快乐、太多的满足、太多的享受,父母的付出与孩子的给予相比要小得多。
用博主的话说:“大家千万不要被阿K的痴笑吓着,看她的宝贝女儿就要把他给迷晕了.......  ”

想当年小铁托把老铁托给迷晕的瞬间没有录下来、记下来,很遗憾,现在只好看看别人的孩子解馋。