[贴图] 清晨的霞光

写在前面:

2009年7月13号,一个普通的日子。
但对于秋秋来说却意义非凡。
一星期以来,眼睛一直不是很舒服,视力偏模糊,
总想去看下医生,可是忙的没有时间,
昨天起早用了一上午去排队检查了一下,
还好结果比我预计的好,不用担心失明的问题,
只是泪水不够用而已。
但还是带来了一个很大的影响,以后都要带眼镜才行了。
我终于还是变成了另外的一个我。

今天早上5点20起床收樱桃,有幸看到了这么美丽的天空,
眼泪还是不争气的流了下来,
而我却多么希望,它能用在正常的地方,这样我也不用这么辛苦。
其实幸福一直都在,只是我们没有发觉而已,
我们看到的、听到的、感觉到的一切都是那么的美好,
世界给了我们需要的一切,只是我们没有珍惜,
一切总在失去后才更让自己心痛。

美丽的天空一直都在,只是我们没有在合适的时候来观赏而已。

珍惜活着的每一分一秒,我们都要幸福。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
起得真早!
真美,美得象个梦
阿秋出品,必定精品!
楼上真是个屁精!
阿秋出品,必属精品!
原帖由 草蜢 于 2009-7-14 00:59 发表
楼上真是个屁精!
阿秋出品,必属精品!

呵呵,借题发挥一下....朝霞?晚霞?如何分清?就看各人心境....敬祝各位的心情,似朝霞般绚丽多彩...今天,又是美好的一天.....
起得真早!
漂亮呀,朝霞,早起的朝霞会这么美,从来木见过呀,多谢秋秋将如此美丽的朝霞给我们分享,多谢多谢!
呵呵,哪种的形象你--在我们心中都一样滴好!嘻嘻!
我终于还是变成了另外的一个我....................

慢慢地,我看不到清晨的霞光,只看到晚霞.......

在最黑暗的地方总会透出最亮的光明.............

我终于被很多人和事占据了,我很多时间........

没有了泪水,还失去声音,没有记忆,有哪一样?

慢慢地,我只有自己保重自己,是为了别人......

我终于还是变成了另外的一个我....................