[原创] 我的客栈就要开张了

关于我在丽江的前传请参考http://bbs.bmwsky.com/thread-9077-1-1.html哈哈

原本我看好的院子本来已经和房东谈妥了,订金都已经给了,就差等他搬家开始装修了.结果房东反悔了.NND在少数民族地区和少数民族打交道的难处我总算是体会到了,(可以打官司,而且我肯定赢,可我没时间没精力和他耗).

从垃圾家出来心情低落到了极点,打算隔天就回深圳,回到客栈,上海老板娘看我情绪不对,听我描述了原委,突然给我说带我去另外一家院子看看,原来这家是已经装修好的,老板在北京,他哥在这里打理,根本就没心思弄.,不过价格比我预期的投资多了一倍.想想超过太多了,觉得没啥兴趣,不过看就看看吧.
来到院子一看,挖塞真不错啊,一进两院,装修很好也很新,房间大床也大,一看就动了心思,狠狠心给老婆去了电话,2分钟拍板定了.事情还有巧的,我们有句俗话叫来的早不如来的巧啊.第2天刚给了定金不到两小时,以前看过这家院子的一个本地人带着钱来了,原来他这段时间一直在筹钱,更巧的是在收我们定金前老板给他打电话,最后在问问他门到底还要不要这个院子,结果连打两个他都没接,后来听这个人说,昨天晚上他心里就觉得七上八下的总觉得要出什么事情,本来都想晚上就来的,因为时间稍微晚了一点就给耽误了.缘分啊,什么是缘分,这家院子和我就是缘分了.
定金是交了,可有了前面的事情,我心一直放不下来啊,简直是茶饭不思啊,就等着老板来正式签字了,可能老天要考验我啊,这段时间连续N多人来看院子,而且出的价格比我们还高,我除了每天吃饭睡觉就是给老板哥哥心理暗示了,悔约要给三倍违约金哈,我要告你的哈.
老天有眼啊,终于今天老板来了,字终于签好了,这院子明天就正式是我的了.等我在把院子稍微改造改造,我家客栈就要开业了.
废话说了半天,给大家参观一下我的客栈哈,我转了这么久我的客栈装修在古城不算最好的也算很好的了.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
院子不错,不过很多地方我还要在修改,等过一段时间就更漂亮了.

大家来点掌声恭喜一下我啊
好美的名字,好漂亮的小院,恭喜恭喜。
啊秋这么晚还在啊。客栈名字是前个老板的,因为现在古城里管的很严格,从去年就不在给新的客栈发古城准营证了,所以名字就改不了了。我绷了大半个月的神经终于可以松弛一下了。太高兴了点,文字组织的很差,其实这半个月的事情还有很多,等我有空了慢慢组织一下,都可以写个短篇了
床上的那几个东西实在太难看了,照片也是原来的。急着发上来,大家别怪我没档次啊
好安逸的院子。。。。
好了好了,以后去丽江就住你那儿了。。。悦容庄俺就不去了。。。

什么也不说,恭喜先
恭喜恭喜
下次再去丽江就住你那了

我的客栈就要开张了

好美呀!小院干净花草芬芳。。房间又那么温馨呀真美呀! 能有具体地址吗。。。