楼主: 青青

[分享] 征服玉龙雪山

原帖由 玉娇龙 于 2009-6-28 23:57 发表

有很多雪山,都要经过当地登山协批准,还要收一大笔银两才让你去冒险,

就象珠峰,西藏登协每年就靠收那冒险费就..,国内队是要20万银左右,,国外队就更加倍,登多几次,就一架M3了

如果真征服了玉龙雪山,那也就是第一 ...

我们来到这个星球,也就只是为了路过一些人和一些事,
恩,我能想到的人生也就是这么回事。
唉,那还为什么还在意如何路过的、怎么路过了才在地球大众的眼中算华丽完美?

我们路过是自己的使命,不是为了让别人知道我们路过才来地球的,
毕竟你要把所有的路过都通知星球所有的人,那现在的科技手段也是不太现实的,
所以执着于别人眼中的完美,那是吃饱了撑的,
当然了,一切都按现在星球的法律法规来进行还是很有必要的,
毕竟在这个星球就要适应这个星球的游戏规则,不过,也只是如此了吧。

我还好多地方没去呢,不过估计这辈子也不会去太多地方了,
恩,船票总会定到的,在不远的明天。
像俺们这些户外运动菜鸟,没有经过任何专业训练和指导,没有任何高山经验,能站在海拔4500多米高度的雪山已经很不错了,那个兴奋劲、成就感相信不会比那些登上珠峰的专业人员差。

专业和非专业是不能相提并论的,如果每个人都拿自己的专业去衡量非专业的朋友,结果。。。。

每个人都有自己的优劣势,如果样样都很出色,可能是就“万金油、白花油、猪仔油”啦,哈哈。。。

俺相信有一天会登上珠峰的,大不了像王老板一样,出钱请专业人员拉一把。
漂亮吖.... 也要找个时间去看看...
去年去云南,我们安排的是石卡雪山,结果,那天下大雨,没看到,晕~

看来云南是想我去再去一次啦,不过,那边的饭菜不是一般的难吃哟~
征服自己是一回事
玉龙雪山就是没有征服的嘛
青兄~~~上玉龙~那是非一般滴帅~~
我只敢远远的从他背面看一眼

云南真的是很美,美得让你忘记了时间。记得当时在云南的时候,常常在屋顶对着蓝天白云发呆,一下就是几小时,好像什么也没想,也好像什么都想了。哇靠,我当时是不是帅呆了。
       云南好吃的我觉得也有蛮多的,象青菜炒饭,腊排骨火锅,驴肉驴皮,本地三文鱼,我最喜欢的还是客栈老板去菜场买回来炒的豌豆尖。哇靠,说的我好饿啊。。。。。我炒个面吃去,下回再写。

山顶天气阴晴交替,变幻莫测,一时风起云涌,寒意阵阵;一时光芒万丈,暖意洋洋。。。