楼主: 铁嫂

[转帖] 我娶了一个非一般的老婆

爱不是这样被解释的,可能他妻子根本就不爱他,只是为某种目的而结婚吧.所以她的感情付不出,不会为她的老公做一个妻子应尽的责任.铁嫂说的对啊,人都是善恶并存,好坏相依.对于此这为老公能容忍四年之久,自身也有些问题,相处是要沟通,你一味的忍让,只能是不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发.希望他的下一段感情能幸福.
理解!!
怎么感觉大部分的问题应该是出在那个男人身上呢?!
把一个视金钱如粪土的美女竟然造就得那样俗不可耐了!
悲哀呀!
原帖由 清风茗 于 2009-6-24 20:42 发表
怎么感觉大部分的问题应该是出在那个男人身上呢?!
把一个视金钱如粪土的美女竟然造就得那样俗不可耐了!
悲哀呀!

人其实不容易被改变,但人懂得伪装,所以不要试图去改变谁包括你的爱人,但要学会透过伪装看到本质包括你所爱的人。
原帖由 子鱼 于 2009-6-24 18:45 发表
爱不是这样被解释的,可能他妻子根本就不爱他,只是为某种目的而结婚吧.所以她的感情付不出,不会为她的老公做一个妻子应尽的责任.铁嫂说的对啊,人都是善恶并存,好坏相依.对于此这为老公能容忍四年之久,自身也有些问题, ...

婚姻中的一方一味的忍是错误的,婚姻也应该遵循讲理的原则,以理服人、以情致胜。
嘿嘿,所以人的本质很重要....不要被表象所误导....
漂亮是要代价的,如果她每天给你做饭,不穿漂亮衣服,不上网看流行资迅,她还会漂亮吗?这样的女人很聪明,但是不适合做老婆
色不迷人人自迷,现在如果自已没有按捆计算的钱,那就得先练就柳下惠的定力。这样子才可以一路走好啊。
只能当情人
养情人一样养她,一辈子激情不断~~