返回列表 发新帖
楼主: Vic

[原创] 2天的游艇游很开心,令很多同学多了一个奋斗目标

原帖由 哈呢噜呀 于 2009-6-24 00:21 发表
人生就好像是阶段性不断进取的过程,有了目标才会有航线!理想有多大目标就有多大,好东西偶们都喜欢了!

哈哈。。。
哈队喜欢的东西太多都是贵家伙,羡慕羡慕。
找一帮志同道合的兄弟姐妹一起为目标努力吧.

哈哈。。。
哈队喜欢的东西太多都是贵家伙,羡慕羡慕。
找一帮志同道合的兄弟姐妹一起为目标努力吧. [/quote]

哟!哟!哟!为了理想勇敢前进!!!!!!!!!
哈哈 ,出海是新快乐和新目标了啊

回复 17# Vic 的帖子

老大,就是不同凡响.我双手,双脚赞成!有目标,满希望,活着才更开心!俺跟着你走!哈哈哈!大海航行靠舵手!
原帖由 唐三彩 于 2009-6-28 15:29 发表
老大,就是不同凡响.我双手,双脚赞成!有目标,满希望,活着才更开心!俺跟着你走!哈哈哈!大海航行靠舵手!

预计本周六、日安排2天海上活动,一人风帆、5人帆船、橡皮艇训练,有教练教咱们。正在与对方商量中。。。
玉娇龙 发表于 2009-6-23 12:06
打击一下,国内有游艇的文化吗,不敢恭维!!!!!!!!!!!!!

服务跟得上吗,管理跟得上吗,维修跟得上吗,海水跟得上 ...

游艇是一个新的行业,不像汽车已有几十年的历史。
虽然这些问题都是存在,但是在未来当你们可以实现目标的那个时侯,相信会总体成熟起来!