[贴图] 分享宝马之爱入川--六一传递爱心,共绘美好明天二

去王瑞家首先要经过的八洞桥

有好多小蝌蚪呢

这条秀丽的小溪一直陪伴着我们

玉米田

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
途径的农舍

依山傍水,城里人艳羡的别野啊!

过了这条小桥就快到了。

王瑞家的牛和马

评分

经过一个多小时的跋涉,终于到家了,却被自家的小黑狗吓了一跳。

农村里的狗是养来看家的,只要不是家人随时都会向你扑来。王瑞的
妹妹出来拦它,一下就被它扑倒了。

巨大的锅

地震后重建的房子,王瑞家条件还可以,我们的到来更多的是为了让这些
孩子了解外面的世界。

王瑞家的柴房
英雄猪妈妈,一口气生了十几头小猪

粉红粉红的可爱吧

看见我拍照后就排成一行,小猪也知道抢镜头呢。

邻居老奶奶,70岁还健步如飞下地干活哦。

王瑞妈妈说带我去耍,就是在田间地头和邻居聊天。老奶奶还问我家里有几头猪呢。
山间的野果有点涩

幸福的四口之家,看着他们我也觉得很幸福。
先看看咱的国宝

再去喝喝茶

掏耳朵的人,手里拿的是工具,不过我没敢试。

坐在这喝茶的感觉就是但愿长做成都人。
最后送给大家一条爱情斑马线,愿天下有情人终成眷属,一生相伴。

成都人的浪漫

谢谢小米!
小溪,别墅太美了
小姐妹俩好纯真
会集体摆Pose简直就是神奇
那个野果还是黄色的,可能还没成熟呢。我们家好象叫paopao(第一声),等到红色的时候可好吃了,比草莓好吃着呢
国宝不愧是国宝,可爱得我看着除了傻笑就不会干别的了
成都的茶馆,那是最惬意不过的地方了
成都人的浪漫真是到骨子里去了,无处不在啊

谢谢小米的分享!让我们跟着你一起快乐!
记得以前看过一句话“人能仰望,就能幸福”。

我很多时候总是在感慨自己所拥有的太少,然后自卑的去逃避世界,
但今天看到他们经历过那样的天地震动后,还依然灿烂的笑对人生,
能感受到他们对生活的热爱。

其实地球只有一个,我们都生活在这里,
让我们觉得地球不同的,是我们自己看世界的角度问题。
一直在“观光缆车”上路过的我,终于又走在了世界里,
幸福,只是一念之间的转变;
幸福,只因有你。