楼主: 鱼影

[原创] BMWSKY 啊啦啊啦啊啦啦队报名中

宝三三
这张照片我看。。。不行!
第一你发的照片侵犯了他人肖像权!
这张照片你在那捡的?照片上这个人看上去很眼熟,是毛里求斯的王子吗!?又好象《色戒》的男主角,又好象《哈里波特》的那个帅哥,反正这张照片里就没看到你!!!!!
建议发张你的个人照!

第二,考虑到男副队责任重大,即要有号召能力,还要有领导能力和适当才艺!
经顾问,队秘,女副队和男茶水提议,对你进行才艺考核:
8进10
号召能力考核,三日内为啦啦队召集3位队员(二绿一蓝),要求是自愿发照片报名!
。。。
原帖由 鱼影 于 2009-6-6 09:14 发表
宝三三
这张照片你在那捡的?照片上这个人看上去很眼熟,是毛里求斯的王子吗!?又好象《色戒》的男主角,又好象《哈里波特》的那个帅哥,反正这张照片里就没看到你!!!!!
建议 ...

大师果然是大师啊~~!!真是佩服的五体投地!
原帖由 鱼影 于 2009-6-6 09:14 发表
宝三三

呵呵,大师就是大师,喜怒嗔骄皆成文章啊....
这张照片是在年会时捡的,看到里面的王子(既是主角,也是帅哥)太酷了,就私下收藏了,收藏就收藏了呗,随便乱贴就不好了嘛....所以我还是把照片删了.并致以深深的歉意...呵呵,他日有幸相逢,定要当面致歉!

另外,鉴于本人目无法纪乱发照片,有侵犯他人肖像权之嫌疑,取消申请副队的资格,呵呵!

回复 83# 宝三 的帖子

汗,竟然叫你宝三三
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-6-6 14:23 发表
汗,竟然叫你宝三三

克拉,宝三三什么意思啊?
只有鱼鱼才知道什么意思的啊
呵呵,克拉是起哄看热闹的?
原帖由 宝三 于 2009-6-6 16:35 发表
呵呵,克拉是起哄看热闹的?

克拉是来支持啦啦事业啦~~是位好同学啦~~~!

回复 88# 静妍 的帖子

静MM讲得好
对,邀请克拉去啦啦队,肯定会很出色的