返回列表 发新帖
楼主: 一克拉

[原创] 阿根廷,我永远爱你!

回复9楼克拉的贴子

喝喝,好啊.不过偶是伪球迷一枚, 真是不好意思的狠呐
其实从我88、89年左右开始能看得懂足球开始到现在阿根廷好像就没能取得什么辉煌的战绩,90年虽然杀入决赛还是倒在了金杯之前,之后在西蒙尼、巴蒂斯图塔的带领下拿过几次美洲杯的冠军。不过回想起来这些年的世界杯,对我来说阿根廷被淘汰后世界杯也就结束了,之后的比赛几乎对我没什么吸引力。
   这些年玩过许多不同版本的足球经理游戏,不变的是每次会在欧洲五大联赛各带一支俱乐部队外加博卡青年,两、三年之后各支球队几乎清一色全是阿根廷球员(绝对没有巴西球员),在各自的联赛中砍瓜切菜。一直怀疑CM系列足球经理游戏的制作团队也是阿迷,像达历桑德多、桑塔那、庞西奥这类的球员在游戏中要比现实中强悍许多,阿根廷联赛各支球队的青年队中也时不时会出现一些潜力很高的球员。
    希望明年有机会去南非到现场支持阿根廷,希望马大帅率领阿根廷队一路杀向大力神杯。

回复 12# lance 的帖子

我也希望明年能够到南非,现在要到处联系足球入门票了
我是虫虫的朋友,我也是阿根廷球迷...全国有两个阿根廷球迷会,我们深圳阿根廷球迷会,当时去看了MESSI06年来深圳COCO PARK,
08年去上海看了奥运会,看阿根廷
我06年去上海还看了KUN,MAXI,LEO FRANCO,有他们几个的亲笔签名.....
06年集体看世界杯上南都
可以看看这个帖子

http://argbbs.fans1.com/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D106

我顺便问一下,730的那个放手机SIM卡的小壳,要多少钱?我的掉中间空调的缝里面去了
我90年开始看马拉多纳流泪
呵呵,阿根廷?已离我远去了...只记得博卡青年队和马拉多纳了....
补充....唉,美洲的足球埙落了,现在满眼都是欧洲足球....好多美洋球星坠落到欧洲打工的了...

回复 17# 宝三 的帖子

一克拉,我也爱你!

回复 19# 猪宝宝 的帖子

猪姐姐,我也爱你也爱小猪猪