楼主: 楚留香

[原创] 我的希腊浪漫之旅

是在是惭愧啊,看来要添置设备,好好研究下摄影技术了
好美的地方

我的希腊浪漫之旅

向往的地方!
向往的天堂,一定赶在死之前去
呵呵,有谁愿意陪我去呐....

言犹未尽,再发几张。。。

有人顶,就再发几张。

DSC02699 k.jpg (328.78 KB, 下载次数: 101)

空中俯瞰MYKONOS湾

空中俯瞰MYKONOS湾

DSC02746 k.jpg (323.26 KB, 下载次数: 101)

小威尼斯湾旁边那栋有名的建筑

小威尼斯湾旁边那栋有名的建筑

DSC02756 k.jpg (276.79 KB, 下载次数: 101)

空中飞翔的鸟,可惜没拍清楚

空中飞翔的鸟,可惜没拍清楚

DSC02777 k.jpg (313.57 KB, 下载次数: 98)

标志性的风车

标志性的风车

DSC03139 k.jpg (298.69 KB, 下载次数: 92)

还是风车

还是风车
。。。。

DSC03142 k.jpg (249.74 KB, 下载次数: 103)

下午,爱琴海

下午,爱琴海

DSC03327 k.jpg (362.59 KB, 下载次数: 99)

傍晚,临海的建筑群

傍晚,临海的建筑群
继续顶... 哈哈!楚留香 都去了爱琴海,真美!

快下班了,肚子饿了。续贴:希腊美食篇

美食当前,与大家共享。

DSC01899 k.jpg (361.97 KB, 下载次数: 94)

有名的希腊奶酪加橄榄油色拉

有名的希腊奶酪加橄榄油色拉

DSC01900 k.jpg (352.68 KB, 下载次数: 96)

左边是烤章鱼,右边是肉团焖饭。饭是夹生的。

左边是烤章鱼,右边是肉团焖饭。饭是夹生的。

DSC02086 k.jpg (347.84 KB, 下载次数: 86)

还是烤章鱼,不同的做法。

还是烤章鱼,不同的做法。

DSC02087 k.jpg (323.99 KB, 下载次数: 95)

DSC02087 k.jpg

DSC02232 k.jpg (328.31 KB, 下载次数: 94)

DSC02232 k.jpg
。。。。

DSC02276 k.jpg (320.22 KB, 下载次数: 111)

烤肉串加土豆

烤肉串加土豆

DSC02277 k.jpg (279.93 KB, 下载次数: 94)

烤蘑菇

烤蘑菇

DSC02278 k.jpg (322.07 KB, 下载次数: 92)

有点儿像武汉豆皮

有点儿像武汉豆皮

DSC03173 k.jpg (323.44 KB, 下载次数: 97)

色拉

色拉

DSC03174 k.jpg (323.87 KB, 下载次数: 107)

还是色拉

还是色拉