[新人报到] 新人报道 黑色5 12

叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹;你们好! 新人报道~ 我是浙江温州的小郑 年前买的车 爱不释手 一直开啊开 连网都不上了。 直至 5.12 23时23分(恐怖的 5 12) 郁闷而不可思议的事情发生了: 当时行驶在双向4宽车道,对面驶来4-5辆车,于是刹车打了转向灯等待转弯。。 过了3-4秒的时间 我从后视镜看到一辆车越发靠近。 等他发现猛打方向已经来不及了,右尾灯下方保险杠凹进去一个直径20公分的小坑。对方叫来保险公司,保险公司示意可能超2000元需要交警出据。 次日开去4S店定损 保险公司只给维修。 1700元 我郁闷啊 新车当然是想换保险杠拉 可是对一个半保的肇事者来说 1700都要自己掏腰包700元了 别想说通他给我换6000多的新保险杠了。维修需要4天 于是我又开始了我的网络生涯,我想该找个车友会了。可惜找不到温州BMW车友会 于是搜索到了 BMWSKY 感觉好温馨 虽然说我远在温州 很多活动都是有心无力不能参加 只愿我能分享到你的快乐
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
热烈欢迎!!!!
哈哈 谢谢` 自个儿再顶顶
欢迎欢迎!
刚去了桐乡回来,呵呵,欢迎欢迎。
唉,5.29我的马也被辆奥德赛追上了, 难道本田车跟宝马有仇?!
这小孩有点逗啊
欢迎欢迎