[原创] 请教摄影高手

我对摄影基本不入门,现在一个朋友想转让EOS5D给我,买了没怎么用,8000。不知道这价格如何,另外就是对于新手来说,这机器容易上手吗。嘿嘿,我到现在也不懂这不是光机器还是包括镜头在内的价格,在我的概念里照相机就是一个整体。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
5D套机的镜头是24-105, 现在5D新机价格在11K左右,24-105镜头的价格在7K左右, 如果是一起给你,当然非常超值。 如果是单机,用的很少保养的很好,也可以的。 就是早期的5D有掉反光板的缺陷(当然是在按到一定的快门数然后看运气掉不掉), 佳能现在提供免费加固反光板的服务,拿到机器还是先处理下这个比较好。 拿到机器认真看完说明书就行了, 相机还是很好操作的,5D全副的也很好用。 准定最后照片效果的是我们自己所能看到的景观, 相机只是一个工具。
新手就上全画幅的机子,不错,建议拿下! 新手不一定要用入门机,只要你用心,这款中档全副机会让你越来越有兴趣的,不过我对C家的东西不甚了解,一直用N家的。
感谢楼下两位的解释,在下收下了。
原帖由 阿秋 于 2009-5-13 15:05 发表 5D套机的镜头是24-105, 现在5D新机价格在11K左右,24-105镜头的价格在7K左右, 如果是一起给你,当然非常超值。 如果是单机,用的很少保养的很好,也可以的。 就是早期的5D有掉反光板的缺陷(当然是在按到一定的快门数然后看运气 ...
我太崇拜你了,秋秋~~~~~