楼主: 白雪_公主

[通知] 定期足球训练--通知

足训通知:(第六次):

各位队友:大家晚上好!

本周足训时间不变周四(明天)6月4号(已短信通知),别忘记明天带上鞋和球衣哦?感谢大家每次都能百忙之中抽空来坚持不懈的锻炼身体,足训后冲凉(球场有冲凉房的侍侯大家)然去FB吖?等您哦!
地点不变:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部
上半场(踢球):5:30-8:00点(风雨无阻);
下半场:吃饭8:30 球场集合同往腐败地,开心、小酢一杯的啦^_^!);

铁规矩始终不变:为了我们活动的长久和更加愉悦,建议:请大家到达场地后先活动15分钟热身后肌肉不易拉伤);
白雪太细心了,次次都是短信+发帖!赞一个!
我是雪狮介绍的,死八路车主。想参加你们的足球活动踢踢球,不知可否!
欢迎欢迎,
原帖由 森林派 于 2009-6-10 09:29 发表
我是雪狮介绍的,死八路车主。想参加你们的足球活动踢踢球,不知可否!

欢迎欢迎!才看见,不好意思吖!

记得参加足训哦,并麻烦请将您的电话给我(可发短信我),以便我好通知您踢球时间,多谢!
足训通知:(第七次):

各位队友:大家好!
本周足训时间不变:周四(明天)6月11号
地点不变:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部
踢球时间:5:30-8:00点(风雨无阻);

请您别忘记明天带上鞋和球衣哦?被大家每次都能百忙之中抽空坚持不懈锻炼身体的精神感动着^_^!

铁规矩始终不变:为了我们活动的长久和更加愉悦,建议:请大家到达场地后先活动15分钟热身后肌肉不易拉伤);

回复 56# 白雪_公主 的帖子

这次是大场,请大家务必到齐,不然上场的人就会累坏啦。
多点人来啊````
原帖由 虫虫 于 2009-6-10 23:51 发表
多点人来啊````

对呀!来人哪!!!!要多点来银才好玩吖!!!!!!请大家奔走相告呀!!!!