楼主: 白雪_公主

[通知] 定期足球训练--通知

足训通知:(第15次):

各位队友:大家好!

经过两个多月的训练,我们大家不仅身体得到锻炼后强壮和结实了,体能也相应增加啦,我想大家肯定都曾思考过和其他队伍小比小赛一下(不满足才能有提高嘛,俗语说:不想当将军的士兵不是好士兵^_^!)但至少我们要有目的性提高球技,可尝试编号组队,请所有足球队员本周四均要到场以便好编队!

本周足训时间、地点不变:周四(后天)8月6号  17:20到场
   地点:
福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东--康爵足球俱乐部);

时间
17:20-20:00点(风雨无阻;仍旧踢大场,人齐好编队,请大家务必准时参加!多谢多谢^_^!);

请您别忘后天带上鞋和球衣哦?佩服您一直百忙之中仍能坚持不懈的锻炼身体^_^!

铁规矩始终不变:为了我们活动的长久和更加愉悦,建议:请大家到达场地后先活动15分钟热身后肌肉不易拉伤)。

期待您的准时出现!

各位队友!大家好!我是球队17号Eson,以后请多多指教。

各位队友!大家好!我是球队17号Eson,以后请多多指教。
我是今天注册的哦,请问怎么才能加入球队哈
原帖由 风雨 于 2009-8-10 12:19 发表
我是今天注册的哦,请问怎么才能加入球队哈

您好!风雨!首先欢迎您的加入!加入球队很简单请将您的电话给我,以便我每周前通知您球训,我们是每周四17302000福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东)康爵足球俱乐部;不明请电话我,短信亦回复您啦,麻烦请查收,谢谢!
地址详见网站连接:http://bbs.bmwsky.com/thread-8774-1-1.html
不好意思各位 上两周出差 未能参加训练 本周归队 哈

附上在美看到的BMW

还真不容易见到

BMWSKY足球队“处女”战开始了
地点:福田体育公园(福田体育场)
对手:松日公司;
时间:下周四下午(具体时间迟点与场地交流再通知)
级别:7-9人制联谊赛:

1、我们下周一(17)下午5:30集合在康爵场地加一场比赛前训练,请全体队员务必准时参加.多谢!
2现发帖召集美女啦啦队在周四比赛时啦啦助威。
非常需要鱼大师率领BMWSKY美女啦啦队来助威吖!你们的助威对我们队帅哥此次比赛很重要哦!
我带锣鼓去打气
各位队友:万分歉意,刚刚接到电话:我们BMWSKY足球队“处女”战因场地问题要延后一周
即:

地点:福田体育公园(福田体育场)
对手:松日公司;
时间:下下周四(27号)下午(具体时间迟点与场地交流再通知)
级别:7-9人制联谊赛:

1、我们下周一(17)下午5:30照常在康爵足球俱乐部的场地集合加一场前训练,请全体队员务必准时参加.多谢!

特此通知,见谅!