楼主: 滨海大道

[求助] 咨询:是马牌防爆轮胎好,还是米其林的防爆轮胎好?

看到大家跟帖中表达对我的信任

顿时,身上的使命感和责任感徒然强烈了很多

最近抽空跑了几家轮胎店

发现了一些问题

要么是价格较高,有现货的,但是轮胎生产日期是2007年的旧货

要么没货要调货,

要么对产地规格性能不甚了解、胡乱掰的

要么说有,等你过去了又和你讨价还价,还要调货之类

货比N家后,发现还是COP在体育馆车之星汽车养护中心(在羽毛球网球馆旁边和捷成行两对面)换轮胎那家比较便宜实在(COP另外发帖说明了),但是备货不多,要电话预定轮胎,门店电话是:83227971

我的325规格为225/45,R17的轮胎,每条价格为1470元,保证轮胎是2008年或2009年产的(还没换,预定了),负责充氮气(氮气比较稳定,不容易因膨胀引起鼓胎之类的),有米其林会员卡(公路发生轮胎漏气之类故障,可打电话免费救援),保证轮胎意大利原装,安装2条轮胎加50元可做四轮定位,安装3条轮胎或以上,免费做四轮定位。

大家有需要的可和店长具体洽谈,声明是宝马车友会的,他会给我们会员最低价(一旦被欺骗,受到价格欺骗,或服务不好的现象,我就集体转换服务点)。

另外,不少用过的同学说米其林的轮胎相对马牌更安静些,从米其林的宣传广告中获解析如下:米其林在胎面中,加了更多的硅胶成分,故抓地力有较大提升,在轮胎侧加了一些静音条,故而静音方面有所提升。至于耐用,广告中也有说,需要大家在实践中检验,我就不帮着鼓吹了,因为我也没收到米其林的推广费。

此前,我和车之星对面的捷成行轮胎部负责同志聊了很长时间,冲着在其门店规模更大和知名度更大的缘故,希望我们车友会和其联手,给我们会员更实在的价格,无论我好说歹说,革命道理说了一大罗,其就是死死强调有不能比其他客人更低的的价格(我的轮胎报价是1660元),人家把信誉看的很重要,我们把钱包看的很重要,只好放弃合作了。

ddd

支持大道!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢滨海GG,顶!支持!
谢谢滨海GG
6月7日在车之星订购4条225/45R17ZP防爆胎的滨海GG(冯先生)您好!7号向你保证轮胎生产日期是08-09年的,但由于今天从东莞总代理商那里配送的是07年45周的轮胎,而且现在也没有08-09年的,所以不能满足你的需求,望您谅解!米其林进口轮胎保质期是5年,问题不是很大,我想看看您的想法,7号没有留下您的电话只能用这个平台同您联系。希望您看到后与车之星李先生联系(15989417769/83227971)
     给您带来不便非常抱歉!

回复 40# 滨海大道 的帖子

你说的是不是梅华路那家,老板叫‘彭亚寿’,我们跟他谈过(没达成协议),说只要是车友会的都有优惠。
小人鱼的4条胎就是在那换的。
轮胎很重要的,4s那里多少米吗,差不多的话,还是在4s换吧!

S

原帖由 野山BW 于 2009-6-11 19:47 发表
轮胎很重要的,4s那里多少米吗,差不多的话,还是在4s换吧!

我已经受不了原配的了。太吵,太硬。极度不舒服。
有多少?我全要了
原帖由 野山BW 于 2009-6-11 19:47 发表

4S店有很多轮胎也是在这些专卖店拿的货.