[贴图] 拍车照妞两不误,上海车展第一手现场大照

关闭 [复制链接]
早就听说新Z4要在上海车展出现,这不,以进W3馆就直奔新Z4来了。如果说以前的Z4是富家女的专属座驾,那现在的新Z4从外形到性能都成了战车。很是生猛。 前脸,一点没有以前的温柔了。 屁股,线条变硬了,连尾灯都是棱角分明。 谁能帮我把周围的观众P掉?等等,后面那个红色的大家伙貌似是首次公开露面,过去看看! 果然,张着大嘴的X6M,M-Power工厂的又一杰作,连X6这种SAV都出M版本了,还有什么他们不能实现? X6的镀铬金属Logo旁边多了三色彩条+M的标志,这可不是普通的X6了,是超级怪兽! 除了X6,M-Power还打造了一台X5M,要么怎么说好事成双呢,偏重轿跑车外形的X6和纯粹的大型SUV——X5,一个都不能落下。 这一蓝一红的颜色搭配的也不错!虽然外形变化不大,但是发动机却能让这台X5M在公路赛上不输给轿车了。 M家族的另三员大将,M6、M5、M3,哪一个都不是善茬。 除了BMW的M-Power狠出了一把风头之外,作为嫡系改装厂的AC也有自己的展台,3系、7系、X3、X5都悉数亮相。我现场YY了一把,把这想象成我的私家车库,所有车都是我的,所有姑娘也都是我的…… X5M和X6M是全球首发,而合Z4一样,前一段在日内瓦引起轰动的5系GT也到场了。GT:拉丁文Gran Turismo,英文翻译为Grand Touring,伟大的旅行。Grand Touring其实是大型的旅行车的意思,而很多厂商则用来表示大马力高可靠性的跑车。5系GT算是把这个词的本意进行了最精准的诠释。 看,掀背式的后备箱设计,这才是GT的精髓!虽然是细分市场的车型,但是我想跟我一样喜欢GT旅行车的人肯定不少吧。 除了X5M和X6M,另一个全球首发的车型就是新7系的顶级车型760Li,NB的一塌糊涂。 国内上市最高配的是750Li,而760Li却搭载了6.0排量、双涡轮增压技术、高精度直喷系统的V12发动机,最大功率400千瓦/544马力、最大扭矩750牛顿米(转速仅为1,500转/分)。而且,760Li还有BMW首次面世的8速自动变速箱,这才真的是从内到外的全球首发。 BMW 7系Active Hybrid混合动力概念车,也是第一次来中国展出,混合动力的大趋势终于也到国内了。 这些马只是展出的一部分,只有到车展现场才能感觉到,仅凭分享是分享不来的,没去的就眼红去吧。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
太帅了,摔呆了,楼主真幸福啊,谢谢楼主! 眼红,红得眼睛都睁不开了
M全系列的车都在,呵呵呵! 车迷之福!
新Z4是很凶猛~~

NEW 5 GT很是凶猛
确实很生猛啊,不错
都是好车,超级喜欢