楼主: 所有

[转帖] 《东邪西毒终极版》荟萃八大明星

有人告诉我这个终极版应否真要去看呢?十几年前那部看后已经差点回不了现实,有一阵子魂不附体了.. 抑或就继续保留那份感觉算了?!
原帖由 anna0178 于 2009-4-12 23:27 发表 所有MM,下回见了我,要记得我是谁哦! 不要再忘记了,好怕怕!我都已经快成了健忘症了哦!
Anna MM,放心,一定记得的,快乐的事情与人我都不会忘记的 健忘是正常的,不健忘是不正常的。偶最近干过的事有: 家里的三把雨伞都放办公室里,早上只好淋雨上班 手机忘在某地一个周末 去看电影,发现没带电影卡,打的回家拿了卡之后看完电影出来发现,用卡省下的钱还没有的士费多 大衣忘记在某处整整一周 在Jusco买十块的东西给了一张二十块拿着东西就走了,又被收银员叫回来 今天早上出门,在电梯口发现看错时间,把5点看成6点,比平常早了一个多小时。好想吃干炒牛河,去到那店门却还没开,只好去麦记吃烟肉蛋。却发现曾经试过整整一个月不间断的烟肉蛋,怎么怎么味道与想象中的那么不同呐?
我们都需要蓝瓶的,哈哈。
一直没搞懂"蓝瓶的"是什么意思,想得都头痛了.估计我就是想这个问题给想傻了的