[转帖] 怎么老不下雨呢?那只好灌点水了

1:有一只鸭子叫小黄,有一天它过马路时被车撞了一下,大叫:呱!从此它就变成了小黄瓜…… 2:小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:老板,你们有没有一百个小面包啊?老板:啊,真抱歉,没有那么多”“这啊。。。小白兔垂头丧气地走了。第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?老板:对不起,还是没有啊”“这样啊。。。小白兔又垂头丧气地走了。第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?老板高兴的说:有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!小白兔掏出钱:太好了,我买两个!” 3:小明说:「阿康,问你有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?」阿康说:「我不知道,答案是什么?」小明说:「嘿!嘿!答案是绿豆沙(绿豆鲨)“,你很笨喔!」 4:老师问一同学怎么减少白色污染?同学答:把饭盒做成蓝色. 5:飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“ 小女孩回答到:“我知道,因为星星会!” 6Q:非洲食人族的酋长吃什么? A:人啊! Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? A:吃植物人! 7:如何让饮料变大杯? 念大悲咒 8:自然课老师问:为什么人死后身体是冷的? 没人回答。 老师又问:没人知道吗? 这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。 9:小明在一次车祸中失去了一条腿, 小明在一次车祸中又失去了一条腿, 又一次车祸中小明失去了他的另一条腿, 一次车祸中小明又失去了他的一条腿, 其实小明是一条狗. 10:有一天小强问他爸爸:爸爸,我是不是傻孩子啊?爸爸说:傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?” 11:虫虫:小花,你用我的铅笔了吗? 小花:没有,我没用。 虫虫:你真没用? 小花:我真没用! 虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了 12:蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的? 答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
吃植物人..
哈哈哈