楼主: 大众铁托

[原创] 梦幻中土—行摄新西兰南岛

原帖由 南来的风 于 2009-3-27 12:09 发表 难道铁兄又出差了?等待哟
出差、去四川出差!快回了! 你6月要到深圳?
原帖由 铁嫂 于 2009-3-29 19:53 发表 出差、去四川出差!快回了! 你6月要到深圳?
哈哈哈,铁兄该不是回去吃蹄花炖白豆,夹连山回锅肉,啃麻辣兔脑壳了哟。 是的,铁嫂,我六月初经香港,过深圳,去重庆,下旬回程时在深圳多呆几天。
原帖由 南来的风 于 2009-3-30 11:13 发表 哈哈哈,铁兄该不是回去吃蹄花炖白豆,夹连山回锅肉,啃麻辣兔脑壳了哟。 是的,铁嫂,我六月初经香港,过深圳,去重庆,下旬回程时在深圳多呆几天。 ...
深圳一聚!
好不容易找了集中点时间一次性看完以上美景,真是说不出的遗憾,前年去新西兰却不曾饱览这样的美景啊,还有那些近距离接触当地风土人情的感受,找机会还得去一次,不参团了.在新西兰的感受是人和景都非常的纯净,而在我们自己城市里却总是感觉很浑浊,环境浑浊,人浑浊.在新西兰的确是有美的让人无法呼吸的感觉,铁哥铁嫂,谢谢你们让我的心灵再次纯净片刻,希望有机会能寻着你们的足迹前行.
铁托,注意身体,准备下一站
不好意思,最近工作太忙,出差刚回来几天,让各位久等了,争取这个假期内全部弄完这个贴。
第九章:QUEENSTOWN Queenstown是新西兰的旅游度假重镇,也是如今风靡全球的极限运动发祥地。最早的蹦极就是从这里开始的。 QUEENSTOWN坐落在蓝得令人心碎的Wakatipu湖边,这是全景。

进过了长时间的思想斗争,考虑到偶这把不再年轻的骨头和心脏,偶无奈的决定告别此生崩一次极或搞一次高空滑降的梦想。 唉,还是找些轻松点的事情玩吧。于是去了鹿园,稀奇古怪的动物是小朋友和女人的最爱。 “喂,老兄,有吃的没?来点!”

“什么?没有?没有你就别想走!”

"OYEAH!,这还差不多!味道不错,嘻嘻“