[转贴]新浪论坛:我KAO,森那美!我KAO,BMW的后勤体系!

szbmwx5
发表时间: 2004-09-01 19:23:49 <点数:16843>
买了宝马,是件开心的事;
自认为开BMW是一件受人认可,受人尊敬的事。
可是在森那美,我只能说---我KAO!!!
刚买了车的第二天,心想去森那美认个家门,另外还有几个功能不懂,去找个专家解解疑。兴冲冲来到森那美,转--转---再转,来到黑洞洞(那天是星期四,森那美例行停电),停满了待修车的三楼,我的第一声KAO!脱口而出,看来开宝马没什么了不起,在这竟连个停的地方都难找,远没有以前开奥迪,开别克的接待宽敞。。。。唉,看来还是我浅薄,高档车自有严谨的务实作风!挤一点节约嘛
收拾心情来到接待厅,没电,顾客,职员都在四处走动,我在厅里转--转---再转,没人睬我.没问题,我们主动点,谁叫我正在兴头上,找了一靓女接待员:以下是我们的对话
我:唉,小姐,我刚买了车,有几个问题想请教。
小姐:什么问题?
我:好热,能不能坐下谈,(自行坐下)
小姐:我们这有规定不能坐,我们不能坐,你有问题就说吧!
我:(赶忙起身,看来还是BMW管理好)。。。。
小姐:。。。。。
(其小姐一直看着大门,用张报纸不停的扇着风,没看我一眼,极似女排扣杀手,我有一问,她有一扣)
我:最后问你几个问题,
你们规定了不能坐,难道就没有规定谈话时,应面对顾客吗?
难道没规定要倒杯水吗?
难倒对你不知道的问题不能随口就答,敷衍了事吗?
难道我多次提到我车上的问题,你就不能去看看嘛?。。。。。
在争执中无人来管,我只能大声问:有经理吗?回答:没来上班。再问:有投诉电话吗?没人答,后来另一位员工,给我倒了杯水,我赶快借梯下台,得罪了森那美以后可不好玩。
出得门来,我的第二声:我KAO!!再次脱口而出。
开宝马有什么了不起!人家这里来的谁不开宝马,谁不老老实实,谁叫人家别无分号,独此一家,看来以后再也不能象以前那样挑三拣四,意见多多了,唉!看来买宝马还是好,教人谦逊啊!
<SCRIPT>render()</SCRIPT>
1楼
szbmwx5
发表时间: 2004-09-01 20:32:15 <点数:419>
随着这段时间X5给我带来的满足和愉快,上次碰的一鼻子灰早以淡忘。今天接到卖车小姐的电话,叫我到森那美去拓个发动机号,可以上牌了。中午1点来到了森那美,有了上次的经验,先去倒了杯水喝,降降火,润润喉,找到了上次给我台阶下的小伙子,请他帮我拓个发动机号。找来师傅看了看,说要把发动机吊起来一点点,还挺麻烦,要俩工人做一下午,一查,要工时费900,吓我一跳,一个工日竞要900,说是规定,没有乱收(哈哈,其实我们公司也有一规定,凡是修车,必须免费!但在这,他大。只能按他们的规定办),我再问,可否打个折,答:扳金,喷漆可打折,其它一律不行(唉!看来真的需要竞争啊,对性能没影响,这俩项可拿到外边做,所以可打折,其它,免谈!想来你们也不敢到其它家做。)没办发,那就做吧,一问,还有十几部车停着,没修啦!要等。哈哈,好险!好在刚才没有对他价高大为不满,赶快嬉皮笑脸求他们帮忙,那小伙子也不错,四下安排,总算明天上午可提车。
再一次走出们来大叫一声,我KAO!!
我KAO!森那美,这么好抢的钱,你都爱抢不抢,想当初,我是别克的前几名车主,那时你是他的唯一定点维修商,你就是这个样,好像只有你行,看看现在,标远,宏彤。。。。
我KAO!BMW,听说北京,广州的维修商也是这个样子:听说,换一次三滤要2500,我没办法,谁叫我喜好X5,我只能任你宰割!!!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

[转贴]新浪论坛:我KAO,森那美!我KAO,BMW的后勤体系!

礼仪之邦,我们已经找不到礼义在何处了!

所以我从来不去那里修车~~