[原创] 第二次和大家聊车!!!<<灌水篇>>

还有几天就过年了,我小启先跟BMWSKY的同学们拜个早年! 祝大家"牛"年,牛气十足!财源滚滚!事事顺境! 当然还希望"牛"年会有个"牛市"啦!!! 第一次进来灌水,还是聊车! 近年来,国内的经济腾飞,加上影视宣传<头文字D>,潮流追捧,导致了很多人突然间 对"赛车"感到兴趣!在网上围绕着"改装"的更是很多年轻人们最热门的话题,而大家都有着对"改装"的 不同见解. 可是今天我想跟大家聊的都不是这些!!(那不就浪费大家时间嘛?!) 我想在迎接"牛"年之下,傻聊一下这个问题......"到底怎样才算牛?" 在网上经常看到一些关于"牛人","牛车"的话题. "哪哪儿的迎亲大车队真牛!一排排的法拉利,林保,捍马" "时速多少多少的超跑在城里拉风" "牛人最速绕城一圈" "牛人家里车库窝着十台八台上百万的名车"等等......真牛! 那到底是有钱人开得起名跑算牛,还是车本身明气大才算牛? 一排排的名车在市里比自行车还慢的开着,或者好不容易停下来了可又堵住八大巷九大口! 迎亲是喜事,可在路上让你好还是超你好呢?本来市里就人多车又多,不能为了私事而阻碍了别人, 那样的迎亲车队不叫牛...... 轰一下开过去了,那叫拉风吗?老太太在马路边上没被撞到都给嚇晕啦! 开车快到连尾灯都看不见,那又有谁知道是你开呢?可叫你开的慢,好让全世界的人都好好看一下你开着 名跑的牛样,那跟骑车又有什么俩样?那么好的车你都不能够让它发挥它的性能?!那也不叫牛,那就笨! 想要拉风?在自己额头中间往后脑勺剃一道秃的,然后拉只和你有一样发型的贵妇狗在街上溜,那就真正是拉风啦!!! "最速"并不代表你的技术好!最多只能代表你不怕死!人家开黑车的天天在路上躲着交警临检的去飙都还没事的,那才叫技术!自问每次在路上遇到呢样的车我都不敢跟他们飙,他们呢股狠劲儿...... 可是大部分的人都不会认同他们,不光是非法营运,更重要的是不顾他人和道路安全在乱飙!! 要想表现的话,还是到赛场上去刷"最速"吧!! 名车多,最多也就是有钱嘛,那也不叫牛!(国内有钱的人太多了) 每辆车保养得像新车刚出厂的样子,漂漂亮亮的停在车库里,然后在杂志上拍一张漂亮的相片/留下一段精彩的报道... 一关上门,也是没人知道. 我当然明白什么叫收藏,可是车是拿来开的,而不是放着拿来看的! 也许问问他们,他们会跟你说:"车很好很棒!买回来也就开过一次,车太多了,开不完"......(浪费!!) ......"到底怎样才算牛?" 有空又不闲无聊的话,大家留个言,灌吓水吧! 希望同学们能过个好"牛"年!!! >.<"
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
挺"牛"的小启.........
牛年打算在后院养只牛..
楼主的文字功底够深厚哦!
每个人都有自己心里的乌托邦, 我们统称为自以为的世界。
每个人都有自己心里的乌托邦, 我们统称为自以为的世界。