楼主: daniel

[原创] 人心

加了精之后,忍不住我看多了几遍,突然发现自己在所属单位里是属于第一种人,并且还是死脑筋那种! 这个世界那有人不为自己想的呢?我发现自己微如浮尘.......... 理想的国度在别人眼里看着是虚无,也许有一天我将离开,但理想不会改变! 付出的一切从第一天起就没想着结果与回报,在生活中我不懂去掩饰什么,我的原则是做一件事尽自己的真心去做一点点力所能及的事,失去很多,但因为交了很多真心的朋友,我依然是开心的! [ 本帖最后由 zjet 于 2009-1-19 00:02 编辑 ]
放 自在
人是走了,心还留在这里....无可否认,肯定是这样的,只是鲜花少了点,掌声少了点 为什么不慢慢习惯呢,它曾带给个你那么多HAPPYHOUR的时光,人心,怀旧的人心 心留住了,人散了有什么关系...尊重别人就等于尊重自己,每个人都该为自己的梦想前行 无论哪一天,无论海角天涯,无论我的鬓发有了白雪的痕迹,无论我已找不到你的踪影 我的心曾留在在你的心里,你的梦也曾留在我的梦里,无悔

无为,何苦在乎这么多

同意草猛的“放” “酒逢知已千杯少,话不投缘半句多”大千世界,何论对错?? 做为员工时,站在自已的角度想,想老板理解自已。正常! 做为老板时,站在自已的角度想,想员工理解自已。正常! 队伍的好坏不在于大小! 人心散了?方向更明确的时候,不是同路人,自会各奔东西,从“多”中筛出“精”! 愿咱们车会越来越好! 乐在此!爱在此!心宽,路更远!享受阳光大道上的每份关爱!
呵呵,有高度,有角度.值得一读.阅毕.
人心散了,想办法还是可以收回来的,那队伍不就好带了.......

妮妮

我又看了一遍 非常经典 我同意草孟大哥的说法 这个世界没有什么 公平不公平 就是干的好就留 干的不好炒掉 哈哈
有些人摆不正自己的位置,需要提醒一下,不懂的人,提醒一下就会知道的。 哪些死脑筋就只有炒了,入股以后更麻烦,不知道谁是老板了。
人生最可怕的就是,身边的朋友都只说你好, 那你就完蛋了,做人太失败了。 我现在就处在这样的状态,大家都不批评我,没意思了。。。

妮妮

哈哈哈 阿秋 那我也是很失败 哈哈