[原创] ■フロントリップスポイラー

上傳我們新設計的BMW E92 Front Spoiler;給大家踩一踩ei...

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好专业啊..............支持下先!!
看不懂的路过
量产没有呀。。我做你们的代理算了。。。

棉花糖连这东东都会弄的,我在想还有什么不会的?

PS:原来我弄错了,不是棉花糖,而是新人MAI的作品....老眼昏花..

不错不错,是用autocad做的么?多边形貌似还可以多一些,提个小小的意见,两片front spliter中间的那个spoiler可以去掉,看上去可能会更aggresive一些,
原帖由 mianhuatang 于 2008-12-29 00:13 发表 不错不错,是用autocad做的么?多边形貌似还可以多一些,提个小小的意见,两片front spliter中间的那个spoiler可以去掉,看上去可能会更aggresive一些,

非常感謝,這個時候的提議非常的寶貴!
明天有時閒我多放幾個仕樣給您看看!
另外一個版本中間是圓滑的,公司的電腦上有的。
這一仕樣當時考慮中間部分可以選擇性的使用Carbon Fiber 其他部位噴塗與原車漆色!
現在中柱部分您感覺做到位好呢?還是跟spliter做成平行面好呢!?

未命名.bmp (84.09 KB, 下载次数: 176)

未命名.bmp
原帖由 深南大道 于 2008-12-28 13:32 发表 量产没有呀。。我做你们的代理算了。。。

嘿嘿!這些設計都是交給國外的品牌改裝商進行銷售的!我們只是負責設計、製造、交付!
在國内,已經有很多產品是我們工廠生産后交到國外,國内的經營商再引進回來售賣的呀!
這一仕樣還未進入量產!
您自己车要想秀一下,我到可以考虑送您一组其它的仕樣玩一下!
您也可以自行設計啊,假如您的設計受到採納,還可以支付給您不菲的設計費用類叻!