楼主: 铁嫂

[原创] 『非诚勿扰』还是不错!推荐!

我觉得点都不好看 整个片子全在做广告:剑南春的酒、招商的信用卡、海航、还有那辆日本车 故事情节也不怎么样,无非就是讲的一个学无所成、无所事事、靠小伎俩骗了点钱成天油嘴滑舌的中年(40多岁)还没娶到老婆的一个老男人和一个第三者的故事 最要命的是笑笑最后还自杀,一点都不好,这样会教坏小孩子的。把逃避当作为爱付出的伟大壮举,一点都不理性。 我不喜欢
原帖由 vivian123 于 2009-1-6 16:57 发表 我觉得点都不好看 整个片子全在做广告:剑南春的酒、招商的信用卡、海航、还有那辆日本车 故事情节也不怎么样,无非就是讲的一个学无所成、无所事事、靠小伎俩骗了点钱成天油嘴滑舌的中年(40多岁)还没娶到老婆的一个老男 ...
代沟,代沟。说明你和发帖的阿姨有代沟。哈哈哈~~~
各有各爱 我个人还是很喜欢这个片子的 至少感觉很温馨 还有 里头弥漫着的 对生活的温暖 看到一个平凡的人 用自己的真心 去追求到了自己的幸福 那种感觉 真的很温暖 这个世界 还是很美好的。。。
啊哟 不错哦``````````````
笑笑就好了!
同意楼上的。 博君一笑而已,哪有那么多深刻道理。 放松啦..................
喱個係我嘅女朋友 喱個係我嘅老婆 單身男人、已婚男人、末名“小三” 睇完咁知“小三”嘅生活係點樣! 儅咗“信哥”嘅係邊度啊!鬱悶中in… 儅咗“舒淇”嘅係邊度啊!出路in… “葛優”你喺度做紧乜啊!救火in…
看了确实不错 好象 什么狗也不错哦````
我看了,挺好玩的,到后面有些感人的情节。
看过了,笑一笑,为郁闷的2008划上一个美丽的句号,希望2009更美好!