返回列表 发新帖
楼主: 玉娇龙

[闲谈] 在高速路上被拍超速百分之68.....

Many thanks 好在一回深就把证补回来了,当教训,以后不要超百分之50以上就是了,最多百分之40几,呵呵 Merry Christmas
吊销了怎么补,因为电脑没联网吗?那外省吊你证不是没意义~~~ 没牌拍下来了怎么做证据啊,你到了收费站还没把牌挂上吗? 这个论坛人气是稀薄了点,好在水分少。
同问
没上牌,交警就在路上开得很慢的小面包车上拍照,到收费站时就说那车型颜色是你 在两省交界处要特别注意,汕头福建,江西浙江。。。。 因为没有上电脑,说驾照丢了就补回来了。估计强盗们志在留下买路钱 俺现在终于有点明白,为啥叫读万卷书不如走万里路了。这一躺路,值了
原帖由 fgtiger 于 2008-12-26 12:27 发表 吊销了怎么补,因为电脑没联网吗?那外省吊你证不是没意义~~~ 没牌拍下来了怎么做证据啊,你到了收费站还没把牌挂上吗? 这个论坛人气是稀薄了点,好在水分少。 ...
再回答你后面那句话。你还不够深入而已。 这里空气有时会让人透不过气的。官方活动频频,地下党活动猖狂,走私更是严重。。。哈哈 最主要是你自己要好玩
外省交警是这样的,只要买路钱的,再说了,吊销驾照也是很麻烦的,他们才懒得弄,比如深圳的驾照要他们大队报支队批,完了还要再寄回深圳车管所,只有深圳车管所才有权吊销的,江西的交警是出了名的灿啊,可能是穷乡僻壤,我有一朋友也在那里被罚两次,一次1000元,一次1800元.
福建人都讨厌江西那边的~~穷不是问题,主要是不上进,巴着福建铁路给他们挣钱,回过头来还剥削压榨福建的职工,挣的钱多,发的钱却比江西的少………… 不过高速到了江西可以开的比福建快,一般都是120km/h的限速。