有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.

潜水多时,好长时间没发贴了,上来撤下蛋,有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.赏锦鲤可减压,它们能让我忘记烦恼,现代人的压力太大了。”养养鱼陶醉自己的生活,有时候一把饲料撇下去,许多鱼跳了起来,吃到食又“咕咚”一声掉下水,画面从刚才静默的水彩画变成了流动的3D画面。“锦鲤有一种淡定的气质,它游姿豪迈,从容不迫,颇具王者风范。”自从养了锦鲤之后,好像我的心气儿也提高了不少,在生活中更从容了。[attachimg]8946[/attachimg] [attachimg]8947[/attachimg] [attachimg]8948[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.

[attachimg]8949[/attachimg]

jpg

jpg

回复:有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.

很不错!锦鲤色泽鲜艳而且还是风水鱼啊~ 感觉生力也感染到那份悠然自得了,支持一下~

这样的养鱼法就像棉花糖的美国式大宅一样,让每个男人都心动的! 下次要带我儿子去你那里玩了,除了车,他最喜欢的就是鱼!

喜欢这份悠然的境界~

生力好久不见。。。

漂亮,可我不懂哪些廉价哪些昂贵,在我看来,都一样漂亮。

我喜欢养鱼和乌龟,可我都还不认识她,她认识我。

谢谢草蜢、 zjet 和风兄、 龙塘人 、绿色庄园主 、大众铁托 、明湖青黛 支持。 草蜢我水池的水从北往南流,找人测了财位才做水池。 zjet 和家人要大驾光临,无限欢迎,肯定泡大红袍和潮汕糕点接待。 风兄,最近股票和基金老跌,很少外出,老老实实呆在家。 上传了一张: [attachimg]8954[/attachimg]

jpg

jpg

回复: 有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.

原帖由 大众铁托 于 2008-10-27 18:51:00 发表 漂亮,可我不懂哪些廉价哪些昂贵,在我看来,都一样漂亮。
日本锦鲤分类: [attachimg]8952[/attachimg] [attachimg]8953[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg