楼主: 玉娇龙

幸福是什么

回复: 幸福是什么

咩其它形容?

回复:幸福是什么

就係唔知唔确定所以要问,你点形容你们的温暖感觉呢?

温暖的感觉就是一支烟在手抽,一瓶酒在手喝,一只小虫子在手玩啊

哦?这般夸张你手有多大啊..

嗯,好象不是很大,刚好捏一只小虫子那么大而已啦

幸福就是: 一天到晚吃吃吃。。。。。。不用减肥 一天到晚买买买。。。。。。不会没钱 一天到晚玩玩玩。。。。。。不会没时间 一天到晚傻傻傻。。。。。。不会没人爱 哇。。。。真是想想都幸福死啦。。。。。。。。。

哇哇,严重支持大苹果!!!

原帖由 大苹果 于 2008-10-20 1:32:00 发表 幸福就是: 一天到晚吃吃吃。。。。。。不用减肥 一天到晚买买买。。。。。。不会没钱 一天到晚玩玩玩。。。。。。不会没时间 一天到晚傻傻傻。。。。。。不会没人爱 哇。。。。真是想想都幸福死啦。。。。。。。。。
每次走过街边那一个患失心疯的乞丐的时候,他都在翻垃圾桶里的残留的食物,那些被人丢掉的骨头他啃着,他对着我笑,我对着他笑,我知道他是幸福的,也知道自己是幸福的,也知道自己时而感觉不幸福的根源在于我自己想的太多,做的太少,知道自己的幸福就在自己把握之中,幸福在于自己的心灵深度和广度! 幸福不在于比较之中,只是一种自我态度的感知,喝杯水也许是件幸福的事,在茫茫沙漠中苦渴求水的人认为喝到水就是最幸福的,而喝到半醉饱胀的人这时你让他再喝一滴水,也会让他呕吐痛苦不止。 下雨了要打伞,艳阳高照要走树萌,累了要休息,天明了要起床,饿了要吃东西,明天太阳依旧会升起。

每次走过街边那一个患失心疯的乞丐的时候,他都在翻垃圾桶里的残留的食物,那些被人丢掉的骨头他啃着,他对着我笑,我对着他笑,我知道他是幸福的,也知道自己是幸福的,也知道自己时而感觉不幸福的根源在于我自己想的太多,做的太少,知道自己的幸福就在自己把握之中,幸福在于自己的心灵深度和广度! 幸福不在于比较之中,只是一种自我态度的感知,喝杯水也许是件幸福的事,在茫茫沙漠中苦渴求水的人认为喝到水就是最幸福的,而喝到半醉饱胀的人这时你让他再喝一滴水,也会让他呕吐痛苦不止。 下雨了要打伞,艳阳高照要走树萌,累了要休息,天明了要起床,饿了要吃东西,明天太阳依旧会升起。 这个意思是说,平平淡淡就是幸福. 如果到了这种境界,也就没有什么幸福不幸福了,不以物喜,不以己悲.

平淡不是幸福,幸福不是平淡,幸福就是幸福!