[转帖] 闲来无事, 收集云朵

闲逛的时候看到这样一个帖,很不错, 换一个方式看天空,天空也变得不一样。 生活有多精彩,要看自己的发现能力。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:闲来无事, 收集云朵

的确的是闲的没有事情干的样子。。。。 收集别的不好吗? 比如说,,,,,,,,,收集龙啊凤啊的,,,,,

:default6: 为什么起这么早还是有人比我早到呀,我从来就没有坐过沙发呀,喂。楼上的刷锅,什么时候打个盹呀。:default10:

年纪大了不好睡,,,有什么好方法吗?

听说年轻人习惯"早起"哦~~

阿秋的云朵很漂亮~~赞

回复: 闲来无事, 收集云朵

原帖由 daniel 于 2008-10-2 9:44:00 发表 年纪大了不好睡,,,有什么好方法吗?
建议小单同志找一美女,每天跟你讲一千零一夜,你老一定不会睡不好拉

原帖由 daniel 于 2008-10-2 8:17:00 发表 的确的是闲的没有事情干的样子。。。。 收集别的不好吗? 比如说,,,,,,,,,收集龙啊凤啊的,,,,,
看照片里出现的手,应该都是一个人拍的呢, 也不知道是那个地方的人,这么有闲暇的思想。 我转帖的时候也是发现,这组图可以不用上传,直接复制粘贴就可以,总共发帖也没用到一分钟, 如果是要上传图片,那一个帖3张图片都得传上一两分钟以上了。 节省时间是根本啊。
原帖由 keihei 于 2008-10-2 12:04:00 发表 阿秋的云朵很漂亮~~赞
这个是转帖的呢,因为看到的地方也什么都没有提供,所以无法考证作者是谁了。 做摄影呢,就有这么一个尴尬, 当我看到这组图,我如果再拍一样的课题,那就是抄袭模仿,会让人觉得不好的, 所以我只能用别人的图跟大家分享对生活的这样感悟,而没办法自己去创造图片了。

一定要美女说故事吗? 你来说行不?

自然界里实在是有太多美好的东西了. 只是有时候,也会审美疲劳.它依然然美好着,眼睛却累了.剩下心中的感应,它留在那里,记忆深浅处.