楼主: 花之蕊

分了手还会做朋友吗?

回复: 分了手还会做朋友吗?

分手的原因很多,如果是怀着恨而分开的,再见面也没机会做朋友了. 如果是正常的分手,再见也不是朋友不是敌人! 过去的,有开心和痛苦的回忆,何必要撕开伤疤,再次想起.

回复:分了手还会做朋友吗?

我才与男朋友分手,并且决定以后也不再是朋友 我不想听到或看到有关他的一切消息,或许这是我没有彻底放下的表现,但我的确还没有成熟到可以看着他与其他女人在一起的样子 我想我现在最需要的就是时间与朋友!

看了楼上各位的观点 似乎沟起了一些不愉快的回忆... 做朋友? 不做朋友? 这的确没有绝对的答案 我也问过身边的一些朋友 持否定观点的 男女比例基本是:10%与90% 没有伤害 没有欺骗 又何须分手? 因外力造成的分手筑就了终身的遗憾 或许再见面时还能做朋友 也很有可能再次旧情复燃(这样的例子也不在少数) 当天各一方,茫茫人海还能再遇到 大部分人都不会放弃这样的机会 这就是所谓的"有缘千里来相见,无缘对面手难牵" 有句歌词说 人生最痛苦的事莫过于 分了手还能笑着做朋友 我一直认为 分了手,还能做朋友,那只说明彼此没有真爱过... 如今这个时代 因外力而分手已经微乎其微了 没有伤害,没有欺瞒 又怎会以分手收场? 而在深圳这样的城市 没有欺瞒 就更加难能可贵了...

分手原因各人不尽相同,能否做成朋友亦不能一概而论… 但随着时间会冲淡一切,当初热恋的他(她)也另有所爱,自已亦唯有另觅新欢。 但毕竟是曾经相爱过的人,共渡了许多难忘时分,留下了许多美好回忆。 如果两人没有本质上的冲突,分手后我们仍然是朋友!

不简单,,把秋哥都引来了,,,厉害

怎么了,SKY怎么了,大家都怎么了,最近感情话题越来越多,大家都迷路了? 继续吧!继续吧!:default204:

原帖由 中秋 于 2008-10-1 23:14:00 发表 分手原因各人不尽相同,能否做成朋友亦不能一概而论… 但随着时间会冲淡一切,当初热恋的他(她)也另有所爱,自已亦唯有另觅新欢。 但毕竟是曾经相爱过的人,共渡了许多难忘时分,留下了许多美好回忆。 如果两人没有本质上的冲突,分手后我们仍然是朋友!
如果两人没有本质上的冲突,分手后我们仍然是朋友!

不好意思,我不该乱讲话

没有这样的朋友

无法折中