楼主: 花之蕊

分了手还会做朋友吗?

回复:分了手还会做朋友吗?

单哥,刚刚打电话给您想请教来着,可是被抓起来了,说我滥用警用电话,扰乱公共秩序。单哥,天天哥,快来救我啊。。。

我认为没有这个必要了。毕竟彼此伤害过

因爱而分手,再做朋友似乎有点自我虐待 还不如远离,让它尘封记忆。

回复: 分了手还会做朋友吗?

如果再見亦是朋友的話,只有兩種情況,一種是對對方還有愛,還是放不下;另一種是對對方完全沒有感覺了,才能做會普通朋友,但第二種畢竟做到的人太少了! 曾经两个相爱的人,當要分手的時候,不管有多痛,分手时,你都不要和曾经爱你的人和你爱的说狠话!

不管还能不能做朋友,每次见面肯定是刚开始聊天的时候非常开心,也偶有过往甜蜜的回忆重现,但是,结果在深夜时分,大家必须分离回到自己现在的人的身边的时候一定是很感伤的,因为,曾经有爱,即使已经分手,醋意仍有余味~~~唉!~~~~。。。甜蜜时虽说如果以后分手决不再做朋友。但是,真到分手的时候,又时常想和“他”做朋友,因为,心中还有一个渴望奇迹的出现```````其实每个人都很讨厌深爱的人和自己说做不成夫妻做朋友

既然曾经相爱,分手了,就一定要是仇人吗?要做仇人,一定是有一方伤害过对方,或者彼此伤害过,那不在此讨论范围之内 既然曾经相爱过,分手了,一定会希望对方过得更好更快乐,在适当的时机或适当的场合,能相互帮忙度过一些难关,个人以为,则是更高境界,这是我们需要追求的 如果是因为某些其它双方不可预见的原因而造成的分手,只要彼此心里坦荡,继续做朋友,又有何问题呢?

如果分了手,就不要回头了,没有再见亦是朋友的事情。两个曾经浓情蜜意耳鬓厮磨的人分手后,却正儿八经地坐下来,谈些什么好?国家大事?家庭琐事?还是近期的感情遭遇?只怕话未说出两句,种种前尘往事便涌上心头,徒自扰乱心绪。 只有没被伤害过,才能不在乎。。。。。。做熟悉的陌生人吧! 当然除非未曾真正深爱过对方,或是有一方一直以来在默默的付出。。。。。。

想想如果是相爱但无奈要分手了,当然是有些外力因素, 我想不到有什么正常因素能让大家同意分手而又能保持朋友关系.. 若双方有爱就己能解决很多问题否则何须分手? 至於能再做朋友我觉得也是往后有缘再碰上的事情. 再说如果之前是男方提出分手的更加不该纠缠;借口是不应该去美化的

和性格有关,和基因有关, 个体差异,没有统一模式。

回复: 分了手还会做朋友吗?

这个问题有点难哦!我没遇过这样的事.不过我觉得多一个朋友总比多一个敌人好!有困难的时候还可以找他或她帮忙哦!哈哈,那多好呀!!!!!!!!!!!