[原创] 看好车的进来了

07年12月的时候.杭州正下着大雪.有好多好多的同学都一起来到了杭州车世界! 这次来的阵容非常牛X.基本我是没有去数那些好车了.抓起相机.当场就噼里啪啦的拍.. 先照照再说..西西..不过有好多图片被我和谐了.将就着看这些吧! 还是小白?? 7. 又是一个抢镜头的来了… 8. 一路望去..….都啥跟啥呀 9. 小白老是抢镜头..就先拿它开刀吧!! 嘿嘿改硬件! 10. 这排气当时也不记得装谁家的车上了 11. 拍拍墙壁上的一整排轮匡吧!!哇哈哈 12. 专门用来放置轮胎的.就在放轮匡的隔壁! 13. 还有一个…. 14. 15. 那两个人不知道在挑什么呢… 16. 忙累了..先休息会儿.. 17. 看看430的大屁股吧! 18. 卡宴?? 20. 小黄….. 21. 白色那个是ZZZZ4的车啦..专从福建干来的! 22. 对面的也拍..我也拍…大家一起拍才是真的拍! 23. 小白又来了…. 24. 看的这车就是拉风..艺术感的流线型车体..完美的手工艺.. 25. F430的发动机位置图.放置在后箱 26. 横向给你来一下先… 28. Porsche的凸眼睛..好象所有造型都是凸眼睛的! 29. 这个是车载电脑.每个钥匙配的一个电脑.F430配的是两个! 31. 小白和小黄来张合影 32 这些车改了很多的硬件.刹车避震.进排气..以及ECU等等 33. 正面来一张!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:看好车的进来了

看到闽D车牌的是 TURBO,牛人,不知道有没有人开GT呢?