返回列表 发新帖
楼主: 小牛要狂奔

求助

回复:求助

很同情LZ,店大欺人的事情太多了,啥时候我门中国人才不让人随便欺负啊。LZ现在要多收集证据以便日后起诉,不过估计以往经验这种事情都会耗时耗力,LZ要做好思想准备啊

回复 11F COM 的帖子

谢谢! 知道维权是漫漫长路 不怕,我有时间更有耐心 那怕花费再多,也要个结果

回复:求助

Cabin filter 是否是Carbon filter,如果是就是一个叫碳罐的零件,是吸收油箱的汽油蒸气避免污染大气.个人建议是:首先确定是否是发动机废气还是其它异味.如果确定是发动机废气,可检查尾箱至驾驶室的密封性,我们曾经也有过同样的问题.

回复 13F 庞博士 的帖子

新车有尾箱密封不严的问题是否是质量问题? 有得修吗?修了之后效果如何 我也闻过行李箱,也是很大的异味

回复: 求助

cabin filter是给空调出风用的。另外你说的那个东西正确的名字不是carbon filter而是fuel canister,中文叫什么就不知道了
原帖由 庞博士 于 2008-9-19 18:48:00 发表 Cabin filter 是否是Carbon filter,如果是就是一个叫碳罐的零件,是吸收油箱的汽油蒸气避免污染大气.个人建议是:首先确定是否是发动机废气还是其它异味.如果确定是发动机废气,可检查尾箱至驾驶室的密封性,我们曾经也有过同样的问题.

回复: 求助

cabin filter是空调的活性炭过滤网, 我来过出来看过,好像没有发霉, 而且就算是它发霉引起的异味, 那就不管内外循环都要经过它的, 不会开外循环就没有异味,开内循环就有异味 很大可能是庞博士说的废气从尾箱进入