楼主: 白雪_公主

当考验情人的短信错发给妻子

回复:当考验情人的短信错发给妻子

呵呵!男人们该好好的反省一下了!:default9: :default9: :default9:

短信这东西啊……

回复: 当考验情人的短信错发给妻子

原帖由 香如故 于 2008-9-7 3:14:00 发表 呵呵!男人们该好好的反省一下了!:default9: :default9: :default9:
没有其他意思,只是觉得有点意思就发来大家分享一下嘛!人 真是很奇怪滴.

原帖由 玉娇龙 于 2008-9-6 21:03:00 发表 一个问题是,夫妻间会发短信吗? 还有一个问题是,男人会爱发短信吗?
会! 爱!

原帖由 小牛要狂奔 于 2008-9-8 2:16:00 发表 [quote] 原帖由 玉娇龙 于 2008-9-6 21:03:00 发表 一个问题是,夫妻间会发短信吗? 还有一个问题是,男人会爱发短信吗?
会! 爱! [/quote] 但是我觉得呢,夫妻间天天都见面的啊,有什么事都是回家说了或直接打电话了啊,发短信怪怪的。 情人间吧,有什么甜蜜的话也都是电话里或当面就说了,何况男人忙起事业来哪有空罗唆短信呢?有时在街边或者吃饭时看到隔壁的男人在不停按短信的话,实在觉得那是一个小男人。哈哈,别怪哦,个人认为。除非是刚认得才一个礼拜或者一个月还在热恋中的人,或者兵分两地,偶尔会发发吧,如果特别想念一个人就直接去见他/她了,有个惊喜不好吗。

不知从什么时候人们开始有短信这种沟通方式,它可以很真又可以很假.似是而非..但又可以使你潜移默化地去接受,无可否认它功能很強也许大家现在都已很习惯地生活在自己想象的如此这般之中.. .

楼上的回复,经过鉴定,是马甲,,不是草猛的风格,,,不接受,,太难接受了.....请换回自己的风格

我认真看完了。

铁托为了节省电话费,在漫游状态还是会发个短信,比如:到了!(飞机落地在了另外的城市)、起飞了!(让我算好时间去接)。。。。