楼主: 阿秋

天气不错,来聊天吧。

回复:天气不错,来聊天吧。

经济不景气 倒是拍拖的好时机

楼上别想过头了这种東西没你份,回家跪榴莲去..

回复: 天气不错,来聊天吧。

怪不得,怎么最近爱上拍拖!

今天心情不好,我只有四句话要说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!

昨天电脑的显卡坏了,耽误了一晚上没能处理照片。 今天中午去华强北修,平时有去修笔记本的说,让我自己到一楼买了电容帮我换。 到了一楼,转了一个遍,问了10几个店家, 都没现货,一看我就只要一个,都不理了。 无奈的走到了二楼碰运气, 四周转着找看那个店家的招牌是电容, 遇见了一个,一问还是没有这种固态电容, 但是介绍我到隔壁的柜台问问, 我去问了,老板说给找找, 然后让两个小女孩把几个盒子里散装的电容都都倒在报纸上, 一个个翻看有没有一样规格的, 找了很多分钟,最后在一个大袋子(装着很多规格,几百上千个电容)里的小袋子(同规格大概几十上百个)里,找到了我需要的电容, 我问多少钱,老板大气的说,送你了, 没想到会是这样,太感动了,修电脑的还跟我说大概要8块钱一个。 很激动的谢着老板,拿了一张他的柜台名片,也是陈生。 跑到4楼,一会就给我焊好了,修电脑的也没有收我的钱, 生命里,有着一些友好的人和友好的事,世界也变得友好。 祝福一切友好的人,幸福,永远。