返回列表 发新帖
楼主: zjet

奥运开幕式最令你感动的.....

回复:奥运开幕式最令你感动的.....

我只对自己家里好的东西有自豪感,别人好的东西也赞赏,绝不夜郎自大,也不妄自菲薄!

回复:奥运开幕式最令你感动的.....

呵呵````中国人对自己国家的文化不知道该说是太过于熟悉还是``````想想开幕式的节目主要展示的对象是外国来的观众而不是本国的观众,至于有负面反映的舆论,我想应该是太了解的本土的风情而会觉得没有新意`````但是,你们听听多数是好的,有很多的外国媒体在舆论上评论中国的开幕式比历届的开幕式都好``````从这方面我们不能不承认别人完美的给人民一份完美的答卷,对吧?! 张曾说过“用现代语言讲述中国故事,而不是给外国人单纯的上历史课”不管大家怎么看待结果 至少老张他自己做到了```` 我也不是因为自己是从事什么工作而偏向于他,但是,他所展示出来的开幕式对本国有的人可能来说也许见怪不怪 甚至不值一提,但是,对外国人来说,我想带来的反映应该是巨大的吧```也许大家都没有看到令人惊喜的某个细节`````回想过去,历届的开幕式你们认为哪个比较好?哪个不是以这样的一种形式表现?你们说节目单一,悄悄问声:单一在哪呢?你心目中最好的开幕式又是哪一届?```` 大家换个角度来想,如果你是一个对中国文化一点都不了解的海外来宾,以这样的身份观看这个开幕式应作何感想?这个是最直观的问题?我们不了解别个国家的风土人情,历史文化,相信我们也觉得人家的作品是令人欣赏的吧``````呵呵``````总之,这是个公众的问题,好坏看看全世界的评论就能知道,也不是某个或几个人就能断定他的好与坏 成功与失败的 对吧```我想这个是最公正的吧1`````哈哈`````` :default9: :default9: :default9: (最后一贴)还有这不叫拍砖,言论自由 都明白 但大家都想说出对事情不同的看法而已`````绝无针对性``````` 有的事情可能你们不知道,象这样大型的演出不是明星们的演唱会`````现场的效果是不能够达到某种艺术效果的```````````````