楼主: daniel

[原创] NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

回复: NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

单碟CD,音响效果绝对比BMW差,但是有多了个SD的插口(白圈处),比较实用。用4G的卡,你爱有多少歌,就下多少,听死你。[attachimg]7278[/attachimg] 连上蓝牙,也是用MMI来打电话,但是你绝对会累死,要用转论来找号码,打个电话出去,大概要20分钟,我的I PHONE没有装语音拨号,所以没有办法试,要不然,用语音拨号应该会好很多。

jpg

jpg

回复: NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

驾驶扶手的功能设计和BMW完全一样,没有什么好说的。自己看图[attachimg]7279[/attachimg]多了个按钮是开尾箱的开关.

jpg

jpg

自动头灯,远近氙气灯,前后雾灯,大灯高低调整.都在这里[attachimg]7280[/attachimg]

jpg

jpg

8段无机变速,,高科技,,,但是换档的加减档和BMW完全相反,开起来很不习惯,已经搞错很多次了, 再来是个BMW没有的东西,就是停车驻车系统,有2个,一个是A,一个是P,A是代替了手刹车,但是是电子的,大家想要漂移的话,就没有机会拉手刹车了,按下去就亮红色的P,怎么样都走不了。 A是可以永远按下去的,上下坡的时候只要你的车停下来了,绿色的P就 会显示出来,经过30秒车子还没有动的话,电脑就判断为长时间停车,而自动换成红色的P的自动刹车系统.只要驾驶人带还了安全带,一踩油门,车就走了,不带安全带弥补踩油门是不会动的。 2种都是解放右脚的。[attachimg]7281[/attachimg]

jpg

jpg

这个是在手套箱里的一个小开关,,可以把副驾的安全气囊关掉.[attachimg]7282[/attachimg]

jpg

jpg

这个是扶手下面的一个12W的电源接口,和原装电话的地方。前面有2个放杯子的地方。[attachimg]7283[/attachimg]

jpg

jpg

皮椅乏善可陈.[attachimg]7284[/attachimg]

jpg

jpg

回复:NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

哈哈,沙发.

4幅方向盘,带声音调控,电台调控,静音按钮,接挂电话,,,尺寸大了点,也不够粗,,,可以调整高低上下,,,,要提的是,它的动力转向是随速度改变的,速度越快越重,越慢越轻.很有意思.,,喇叭的声音很难听,,,真的很难听.[attachimg]7285[/attachimg]

jpg

jpg

回复:NEW A 4 上图片了,问了颜色叫海豚灰。不要插队啊.

直播插队是很严重的行为.....请准备3斤五花肉.