楼主: 风满袖

[转帖] 女人为什么会被自私的男人打动?

回复:女人为什么会被自私的男人打动?

anna你你你 故事还没有说完,你就把结论给贴出来了...太那个过分了哈

续昨 ...... 我充滿矛盾的答應了。因为我真的很愛他,不想失去他,可是另一方面想到这样可能会傷害一个刚出生的孩子,我觉得自己在做一件卑鄙的事情,很矛盾很痛苦。可是当我知道他现在的生活也并不幸福时,我觉得也許一切原因并不在我,更何况他的那个孩子的母亲本来就是一个有心机的女人,她拆散了我们。想到这一点,让我稍微感到心安理得一点。 第二天,我还是飞到另一个陌生的城市,我想如果他能解决好他的事情,那么我就接受他,如果他不能,那么我就重新开始,总之我没有主动给他电话,我不是一个主动的女人。但,命运是如此捉弄人,我怀孕了。我告诉他的时候,他万分震惊,因为一个女人刚刚为他生了一个孩子,而现在另一个生命又在另一个女人肚子里开始孕育,他要求我把孩子打掉,他的理由是,他暂时无力负担两个孩子的抚养费。 其实我自己也知道,打掉我的孩子是最实际和最理性的选择,毕竟他的孩子已经出生,而我的还没出世,而他又确实没有钱养两个孩子,而我未婚先孕对我也是一种压力,但我真的舍不得打掉这个孩子,因为在我们同居的那段時間,我曾多次流过产,我怕以后生不了孩子了。 最后他说还是留下这个孩子吧。但我很了解他,我知道他是不想让我伤心才这么说的,我不愿意让他为难,所以最后我做了药流。其實吃下药去我就已经開始後悔了,这两年儘管工作分散了我很多的心力,但是我一直还是为这份感情在受煎熬,甚至连活下去的勇氣有时都沒有了,直到有了这个孩子,我觉得我的生活才重新燃起了希望,我变得做任何事又再積極起来,而转瞬间我又失去了孩子,失去了令我活下去的动力,那几天日子,我每日每日哭泣,又怕家里知道我流了孩子,我在好友家匆匆住了两天就回去了,落下了很多后遗症。 我流产以后,他天天给我電話,安慰我,并说以后我们再要个小孩。我很痛苦,因为整个过程中都是我一个人在處理,几乎三天两头瞞着家人跑醫院,尤其看到別人上醫院都有人陪着,我就会打電話给他诉苦,他若一天不给我電話,我就会很痛苦,觉得他不爱我,因为我沒其他人可分担我心里的痛。也想过放棄,可是说实话我根本沒法放棄,尤其现在经历了这样的事。 其實那段時間他们的孩子刚刚出生,他给我打電話都是偷偷摸摸的,因为怕给她知道了,一定会闹个天翻地覆。我有时理解他的难处,所以一般晚上我都不会给他電話,但是也因为这样偷偷摸摸的關係又想到他和那个女人在一起,有时真的很痛苦,一痛苦就会给他電話牢騷一下,但也知道吵也沒用,只是彼此心情都是不好,倒不是因为我们俩自身的問題,经历了这么多,我们相互都觉得更能懂得对方,容忍对方了,也能站在对方的角度考慮問題了。 但,他的妻子也不是白痴,所以不久就知道我们还在联系,他们又吵得天翻地覆。我真的不想让他痛苦,所以之后我就更加小心了,从来不主动给他电话,不想给他增加任何麻烦,有的时候,尤其是逢年过节,我真的很痛苦,因为那些节日,他都很少给我联系,连短信都没有,我猜是因为要陪着那个女人吧? 顺便说一句,我的男朋友今年36岁,他的母亲后来知道了我们的事情,有一天他的母亲给我打来电话,说现在他们刚刚有了孩子,希望我远离他儿子,给他們一个幸福的家。我听了很伤心,因为我刚刚失去自己的孩子。之后我给我的男朋友打电话,电话里我听到他跟那个女人大吼,让那个女人滚。 我的男朋友跟我承诺,他会跟他父母解释,要我不要介意。可是,我确实可以不介意他的父母,也可以不介意他跟其他的女人有了孩子,但是,我能这么一辈子等他吗?有的时候,我会想,也许有一天,我们终于到了一起,或許那时我们都老了。 自从知道我们俩经常互通電話以来,那女孩就经常发信息给我,还发郵件发他小孩的照片给我,说我这个不要脸的女人破壞他们一家幸福之类。儘管我知道她说的幸福不是真的,但说實话,她发的多了,我也将信将疑了,尤其是我男友如果几天不给我電話的话,就会開始懷疑或許他们真的很幸福,只是我一个人被蒙在鼓里,然后真的当了一回破壞者。 我告訴我男友如果他真的现在很幸福就應該真实的告訴我。他听了就会很生气,说我老是不相信他,说我就是个傻子,以前就是因为不相信他才把我推向她,现在还是不相信他。我想想也对,所以他一解釋我就又相信他了,然后我们又重归于好了。但可能是一朝被蛇咬,十年怕井绳,有时我还是心里会七上八下,担心也許我男友现在是怕我伤心,所以才跟我说他现在不幸福,好让我不吃醋不跟他闹意見吧。但有时我又觉得他们吵架我都听到了,而且从和他谈话中我也能感覺得出来他應該不会再騙我了。真的很矛盾,今天晚上我男友在他父母家吃飯,那女孩又给我发信息,说知道我还沒有死心,希望我能乾淨的離開他,并说他现在很爱他们的孩子,他們的感情也并不像我男友说的那样不幸福,他现在留在她的身边是他自己的選擇。我不知道她说的是不是真的,我转发给了我男友,问他是不是一切如她所说,如果是这样,请他明白告訴我。他又很生氣,反过来批評我。并告訴我因为今天他沒回去吃飯去了他父母家,所以她又開始懷疑了。听得出他们又吵架了,他心情很不好,我就挂断電話跟他道了歉,觉得他承受的壓力可能比我要大吧。我也问过他我们该怎么办?他说给他一点時間去解決这件事。因为现在她住在他們家,而且孩子也小,他总不至于要赶她走,他已经给那个女人买房子了,再有几个月房子就可以入住了,到那个时候就可以分开了。 陈彤,我该怎么办呢?我该怎么做呢?我知道也許只要我不给我男友打電話,他或許会放弃我们这份爱,因为他觉得要我等他对我不公平,我现在年齡也不小了,父母也催着結婚。而且他也有可能会因为他父母和孩子而放棄我,因为从一開始認識他我就知道他是个孝子,尤其对他母親,凡是逛街都要一路扶着他母亲走路的,在男孩当中也是少见的。但是我又沒法放棄他,一来我还是爱他,经历了那么多之后我们更能理解容忍对方了;二来我觉得我为他付出的太多了,我真的沒法獨自一个去承擔。但是说良心话,我也为他的那个孩子而感到內疚。所以我很矛盾,我该怎么办?如果我堅持说我想为了爱而和他在一起,那么我又该怎么做?(莫愁) 莫愁,你好。从你们同居算起,2004年到2008年不过是四年时间,四年对于一个人的一生来说,不过是相当于读了一个本科。但,问题是,你究竟打算读几个这样的“本科”? 你的男朋友36岁,不是小孩子了,难道他不清楚他这样做,其实是在同时伤着两个女人的心吗?当然,有一种男人,就是喜欢把自己的生活搞得很乱,很麻烦,这样,他才会觉得过瘾觉得对劲儿,好好的平淡的日子,他们是过不下去的。这种男人,你说他是艺术家气质也好,是没长大也好,总之他们就是这样一种男人,什么都得他合适,他要你的时候,你就千方百计地追求你,哭、流泪、告白,等等,当他不要你的时候,那么你无论怎么千方百计也无济于事,你哭也好,流泪也罢,甚至哀求甚至自杀,他都无动于衷,说穿了,这种男人就是自私,当然自私的男人也有追求幸福的权利,而且他们往往会更热衷于追求幸福,追求爱情,追求美好的事物。而女人之所以会被自私的男人打动,恰恰是因为他的“自私”——因为他自私,所以他不愿意失去你,他把你当做他的战利品,你是他的,你要离开他,或者有其他男人追求你,他当然受不了,因为他自私,而爱情恰巧是自私的,所以当他越表现得自私,你就越觉得他爱你,其实他不是爱你,他只是自私而已。 我这样说可能有点残酷,也许你的男人并不自私,他只是不成熟,做错了事情,爱错了女人,而现在他想纠正自己的错误,而那个女人又不肯配合他,如此而已。 但无论怎样,看得出来你很爱他,你信中最后一句“如果我堅持说我想为了爱而和他在一起,那么我又该怎么做”已经表明你其实并不想放手,如果你打定主意要这样做,那么我只能告诉你,情场如战场,你就不要再说什么他有孩子,他是孝子,我这样会不会伤害他的小孩子之类的话了,因为一旦开战,即使你主观上不想滥杀无辜,但客观上一定会有人受到伤害,所以不要再说怕伤害别人,一边轰炸人家的领土,一边说我不是故意的,多少有点虚伪。 最后再说一点,既然情场如战场,那么战争中就必然会有伤亡,而且战争结束必然也有胜利者失败者,假如你不幸是失败者,你只好愿赌服输。总之,如果我是你,如果有别的人追求我,我一定去尝试,毕竟这个世界上值得我们去爱的人并不只有一个。

毕竟这个世界上值得我们去爱的人并不只有一个。

值得思虑,这文章转的好,这个世界上值得我们去爱的人并不只有一个。

回复: 女人为什么会被自私的男人打动?

原帖由 风满袖 于 2008-7-29 15:09:00 发表 anna你你你 故事还没有说完,你就把结论给贴出来了...太那个过分了哈

女人的爱就是比男人复杂.......

:default6: 说女人善变,男人呢?男人更容易变。他们会说之前我没有这样想。。而现在情况变了。。我当然要考虑实际问题之类的。。。什么乱七八糟的接口。。。唯一的目的就是;不爱你了。。。不想跟你在一起了。。。说到底,原来女人也一直以为他是爱她。。。可是后来想通了。。。原来只是他的自私罢了。。。女人太执着真的不好。。。。虽然我也会如此。。。但是我还是希望女人还是不要太执着的好。。。要不然受伤的总是自己。。。这种伤害不是什么打针吃药都能好的。。。要时间,要环境。。还有心里调节。。。总之最复杂的事情就是感情了。。。别人说什么都没有用。。最终是要当局者自己能想明白这件事情才可以得到释怀。。。。否则什么都没有用的。。。

当断不断 这男的让我恶心 这女的让我可怜

我是男人,绝对好东西

:default6: 原本不想发表言论的。可心中慕名的伤悲。划过留痕!保护自己的办法是不要去爱别人。可是女人往往笨得忘掉这一点,犹如飞蛾扑火。