楼主: 玉娇龙

[新人报到] 深圳哪里吃日本料理最好

回复:深圳哪里吃日本料理最好

阿秋好贴心啊 真是了不起

回复: 深圳哪里吃日本料理最好

原帖由 RS 于 2008-7-8 15:41:00 发表 阿秋好贴心啊 真是了不起
哈哈,RS言重了, 每次在寻找的过程中,我也会有新的收获, 才知道现在百度还可以不只是列出地址、还能配地图指引、然后还能写相关的评论, 这样对不熟悉的人来说太方便了,还是百度最好了。:default5:

谢谢你啊秋!等我去的时候一定请你。:-)

原帖由 安奇 于 2008-7-8 21:42:00 发表 谢谢你啊秋!等我去的时候一定请你。:-)
阿秋就是喜欢吃味增拉面,一次两碗,谢谢。

日前有幸被邀到了上边同学所说的日本料理试菜,结论有大有小;三文鱼片很大,冷气很小..幸而坐对面及旁边的MM都很漂亮,GG都很帅..所以不影响食欲.饱餐后时间尚早打算换个地方溜溜…缘份驱使下人们都集中到那里,呆望夜空时顿觉这晚城中人很多,房间很少..他们都需要更大的私人发展空间.

去金寿司吃了。 竟然没有味增拉面。。 去的那天,室内温度和室外温度差不太多。。。 三文鱼真的很大块。。 没面条不去了。:default4:

哇,去吃都吾通知一声?点解吾好吃?因为独吃吾香罗,这句话送给楼上的两位

哈哈......金寿司是纯吃三文鱼及北极贝的地方,不在人多时去料更足. 要冷气猛去楼上的中森名菜,在中森名菜办张会员卡生日时有蛋糕及酒送,他那装菜的盘超大显得菜很少,但确够吃.可惜菜的味道偏甜,我不太喜欢. 有机会参加台湾游,去品尝那里的鲔鱼刺身.

怎么草蜢说的话,,都看不懂的

以下破折号是是偶理解的意思: 三文鱼片很大,冷气很小..幸而坐对面及旁边的MM都很漂亮,GG都很帅..所以不影响食欲. ---- 虽然三文鱼片太大,很难入口,但是有漂亮MM看,就算冷气小点,蜢GG就是热得不行也无所谓了。 既然无所谓了,所以还是吃饱了。吃饱了,就会怎么样呢?老祖宗告诉我们“饱暖思yin欲”,蜢GG也不例外啦。所以。。。 饱餐后时间尚早打算换个地方溜溜…缘份驱使下人们都集中到那里,呆望夜空时顿觉这晚城中人很多,房间很少..他们都需要更大的私人发展空间. ----集中到哪里呢?当然不能告诉我们了,这个道理就不用说了吧。和漂亮MM在一起仰望星空时,觉得太需要更大的私人发展空间。所以后来蜢GG就去找王十了,就没空详细解释给小单GG了。