楼主: 够狠吧

出名要趁早,开好车亦要趁早

回复:出名要趁早,开好车亦要趁早

我说的“咬”就是“咬”,你说的“咬”肯定不是我说的“咬”,能不能告诉我你说的到底是哪个“咬”?(舌头打结)迷茫:我要咬谁?? 老马哥,你干嘛这么想把我“推销”出去,我还想再当几年的单身贵族呢

回复: 出名要趁早,开好车亦要趁早

原帖由 蓝思語 于 2008-6-26 10:35:00 发表 我说的“咬”就是“咬”,你说的“咬”肯定不是我说的“咬”,能不能告诉我你说的到底是哪个“咬”?(舌头打结)迷茫:我要咬谁?? 老马哥,你干嘛这么想把我“推销”出去,我还想再当几年的单身贵族呢
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。 MM要坚持住,我支持你。 小声的问下,什么时候碰个面,研究下单身秘籍?

阿秋,据某人报料:全部的事端都是因为你“多才”引起的,不管,你要给我平定。哼,要不然...... 附加:你最后面那一行字太小啦,好在小蓝我眼力好,看得一清二楚(不过是在第二遍的情况下)。 想得到我的单身秘籍可是要付出代价的哦 (看我笑的这么奸就知道了)

:default9: :default9: 祝我们的佳人和才子早日成双!期待中

宝马呀,好车啊,开台好车欣赏应该也是一件乐事。

看来在很要行动了,17万就能开上宝马,值啊!!!

原帖由 蓝思語 于 2008-6-26 11:47:00 发表 想得到我的单身秘籍可是要付出代价的哦 (看我笑的这么奸就知道了)
蓝mm在此已再三強调现时单身,有賣广告嫌疑..经统计学理运算其交友迫切指数已超越警戒綫,亚秋小心中套..(看她笑的这么奸就知道了)

努力了,开宝马也不是梦了。

70后的哥们,有点愤青,有点可爱,有点理想,有点坚持,有点和80后90后完全不一样的气质。但是不管怎么说目前还是社会的中流砥柱。

原帖由 草蜢 于 2008-6-27 2:09:00 发表 蓝mm在此已再三強调现时单身,有賣广告嫌疑..经统计学理运算其......
草蜢,你欺负银,我找老马哥投诉你去,不要和你玩了